ミュートした投稿です。
私も同じくらいの娘達がいます。 宜しくお願いします!
しずさん、はじめまして お子さんがいらっしゃるのですね☺️ タマチャンショップさんの商品はお子さんもママさんも安心して食べられるものが多くあり素晴らしい食育になると思います! また、子育てでなかなか自分の時間がつくれない時にお助けになったりほっこりしたりそんなものも見つかるかもしれません🤭 気
しずさん はじめてのご投稿ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 お子様と一緒にお召し上がりいただけているとのことで とても嬉しいです☺️ ぜひ一番好きな商品など、また教えてください♪
ポケパさん、昨晩はLIVEを見ていただきありがとうございます✨ 九州パンケーキ、自然な雑穀の甘さですっごく美味しいんですよ😍 ぜひ、お得に買えるうちにGETしてみてくださいね♪ 今晩もお時間が合えばぜひ遊びにきてください☺️
しずさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 お子さんのおやつにもぴったりのおやつ商品などもございますので、ぜひいろんなアイテムをチェックしていただけると嬉しいです♪ よろしくお願いいたします😊
しずさんはじめまして! 子育て真っ只中なのですね♪♪ お子さまももちろん大人も楽しめるアイテムもたくさんあるので 情報交換楽しみましょう〜🌟
しずさん初めまして☺️ 小さな天使さんがいるんですね✨ お子さんには ほんとに良いものだらけ🍀 出会えて幸せですね☺️ 私達の身体は「食事」で 作られています。 是非タマちゃんライフ 楽しんで子育てしてくださいね☺️ あ、 たまにTVに出る しおりさんという方の言葉 子育ては 親育て 子
ポケパさんこんにちは☺️ ライブ配信観たんですね✨ 見ると楽しさも伝わり 作りたくなる🎵 食べたくなる🎵 今日もあるのですね☺️ 間に合うかな🎵 教えて頂いてありがとうございます☺️
しずさん。初めまして。☺ 小さなお子様を育てながら大変かと思いますが、たまちゃんショップさんの商品やタマリバで癒やされて下さいませ。 宜しくお願い致します。☺
0歳1歳を育ててます!1歳が好きそうなものがたくさんあって、色々食べてみたいです。よろしくお願いします!