ミュートした投稿です。
はなちゃん ありがとう‼️ そうそう お水とかお茶とか 購入の数が制限されてるわ 我が家も避難場所 経路 もう一度確認しあいました はなちゃんのゴーヤチャンプル 楽しみ💓
ゴボチはまだ食べたことがなくて…タマチャンショップで購入してみますね! 近くにあるといいのになーって思います。 また発見したら、こちらで報告しちゃうかも!?
らんぷさんありがとうございます✨ ご当地のものなのでネット購入になるのかなー🤔 わたしも豪快に拭きたい気持ちがありますが メイクキープ!お肌の状態もキープ!って言い聞かせて ハンカチを押し当てていますw
summer師匠、こんにちは😊 summer家の食卓を拝見しているだけでも、いろんな国の料理が並んて、日本にいながら旅行気分が味わえますね😍🤤 ナンプラーは以前購入して、使用した事があるのですが… エスニック料理、自分で作るのがハードルが高いです😓 辛くなさそうで、不器用な私でも取り入れられ
オサカーナ🐟が 売っていたんですね~😍💕 羨ましい〜🥰💕 なかなか購入出来なくても あるスーパー🛒で 買えると分かったら 毎回様子を見に行っちゃいますよ~😋🎶
意外にも八丁味噌初購入だったんですね! 先日名古屋に行ったときに八丁味噌も行きましたよ! 地元では赤味噌や赤出汁が主ではないので初めて見たときは香りや色に衝撃でしたー!
今日は念願の…念願の…タマチャンショップ店舗へ!!!本当は鹿児島滞在中に都城本店に行きたい!とずっと思っていたのですが今回は本当に残念ながら断念。。また冬の帰省のお楽しみにしたいと思います。チキン南蛮定食を食べたかった😭✨ タマチャンショップの皆様にお会いしたかったです。。 先ずはお店の前に並べら
うさちゃんさん、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 私もこの時期は汗かき体質なので😵💫😱 出来れは、リュックサックは避けたいですが… 買い物や通院等は大型リュックサック無しでは、移動が大変です…😓 自転車が無いので、春先にショッピングカートを購入しました😅 とは言え、ショッピン
summer師匠、おはようございます🤗 1週間の岡山遠征、お疲れ様でした🥰 そして、長女さん優勝されたんですね😍 おめでとうございます㊗️🎉💐 色々大変な事もたくさんあったと思いますが… まずはゆっくり休んでくださいね💞 長女さんのリクエストのもつ鍋美味しそうですね😍🤤 家族で暑い日に
私は、数年に一度位しか八丁味噌を買いませんが、買うときはお写真と同じ八丁味噌を買っています😄 味噌田楽やナス田楽、お味噌汁などに使いますが、レパートリーが少ないのでいつも余らせてしまい、購入頻度が少なくなりました💦 普段がこうじ味噌なので、炒めものは麹みそを使っていますが、八丁みそでも良いのか?