ミュートした投稿です。
日本は電車もバスも荷物もなんでも時間通りに届くのが 当たり前の感覚になってますが そのために頑張ってくださってる方がいらっしゃるということで 私は わりと時間過ぎても 信じて待つ派です 2時にお昼ご飯だったんですね😅 私は 多分お昼飛ばします😆 で 夜を早めにいただきます 空腹はがまんできるんです
いやはや 凄いですね〜🤩 食展のようです お祝いの宴とも言える 席 です👰 鮑の肝は 食べた事無いですね あん肝は 目の前で吊るした アンコウを 寿司屋の大将が捌き 私達に 食べさせてくれた 美味しかったですね〜🤤😋 きっと それ以上 美味しいのでしょう😋🌻🌻🌻
キノコと貝柱の中華粥 出汁が美味しそうです🤤 クコの実が紅一点で 美しいです😍
こいぬちゃん ちょいと残念やったな すぐに再販されるよ 材料がないとかと違うから👍 もし 会うまでに ならんかったら お裾分けするし❤️
焼き芋〜🍠😍😍‼️ この自然の甘さが も〜うたまらないですよねー😋 焼き方もお上手👏😊
ラビットさんの 美味しい物アンテナ すごいです‼️ 暑い時期は 甘い物 敬遠しがちなんですが 涼しくなると 食べたい欲出て来ますよね 久しぶりに スイーツも作りたくなってきてます😆 私は真ん中の I'm donut をいただいてみたいです 大阪にはないみたいですね 残念😢
ご朱印帳 私も時々もらってたんやけど また再会しよかな 龍安寺 お庭が綺麗な😍 清水さんは 行くまでの道も楽し 京都 南禅寺の湯豆腐 久しぶりに行きたいな こいぬちゃん 奇遇やわ 今朝 ミックスナッツ 空炒りしてガーして ナッツバター作ったんよ ナッツつながりやん❤️
楽しい1日でした 朝から 簡単なのですが お料理の日になりました いつもの朝は タンパクオトメ+豆乳+アサイーにバナナ🍌ですが 今朝は 焼き芋🍠にバターとろけたのにミックスナッツ🥜 ナッツにもとろけたバター🧈が絡み エーッ!美味しすぎ😊 たんぽぽコーヒーを合わせました お昼 オカマで
笑😆 おぎそんさん 遠距離恋愛の再会😆 山下達郎🎶 人懐っこい可愛い子です💕 ばあちゃんと2人だと 身体に優しい食べ物になります 煮物食べても 違和感ないぐらい 季節進みました🍂
ミャクちゃんって言うんですね(笑) サンマお酢で煮てから、お醤油などで味付けしてみました! 柔らかくて、でも煮崩れしないで美味しいです!