ミュートした投稿です。
レインさん 初めまして タンドラムはスチールパンが原型みたいですよね シンキングボウルはお寺のおりんからきていてドレミ音階はなくて 鳴らして色んな大きさのシンキングボウルを鳴らしたり外側を回したりして 倍音の重なりや振動でチャクラを浄化する感じです スチールパンもすきですよ 本当に聞いてほしいです🐷
summer さん そうですね。 ワクワクしてきました。
11月当選 おめでとう🎉ございます😊 ポタージュスープ 美味しそうですね 本当に 身体が ポカポカ🤗🌻🌻🌻
発酵、好きです。 みかん麹👀👀 美味しそうですね
プーさん、 こちらこそ、ありがとうございます😊 本当に素敵なところですね。 感謝でいっぱいです。
おぎそんさま、こんばんは🌆 おぎそんさまなら、大丈夫です‼️ 自分のことよりも 自信を持って申し上げられます‼️
こんばんは!今日は昼間は太陽も出てポカポカ陽気でとても過ごしやすかったです! 今日はトマトとカボチャのポタージュスープ、砂ずりの塩こうじ蒸し、鶏むね肉、じゃがいも、チンゲン菜、ブロッコリーを蒸しました! ポタージュスープは、トマト、カボチャを具材に、三十雑穀味噌スープで味付けをした和風ポタージュに
私もです! 雑貨屋さんとか色々言ってくれなかったので(映画でお願いしてるのに🤣)やっぱ女子と来なきゃと思いました!! 野菜の所お洒落なんですよ 野菜入れてる袋も黒! 木箱とかに野菜入ってます このご時世一袋ほぼ100均
ホンマに ビーツすごいよ でも 手とかふきんとか すぐ取れる 胸肉やから さっぱりして いくらでも食べれたんやと思うわ ビーツもやけど ばあちゃんの食欲もおそるべしやわ😆
そうなんです!思ったより多めでした 朝青龍位…ウソです🤣 お赤飯を今のうちに教えてもらっとけ言われますがそんな事も言えないじゃないですか🤣 私の実家では大好物になってるのでおもたせでは足りないので作って言われてます!今年も教えてもらえなかったので多く欲しいとおねだりしなきゃ💦