ミュートした投稿です。
自分への未来のギフト 素敵な言葉ですね おいしくて かつ 綺麗になる 言うこと無しのギフトですね
ひまわりさんありがとうございます♪ そうなんですよ〜🤭 バレンタイン💘のお話しで もう〜チョコ🍫作りに夢中になっていました〜🤣 ひまわりさんの恋バナも楽しみにしてますね〜🥰
とんでもない お気遣いなく です
今年ならなかったら処分する予定でした💦 ベランダで主人と話していたのを聞いたみたいで、 こういう事ありますよね 捨てるぞ と言うと 使えるようになったり 不思議なものです
母なるスムージー届きました📮 アドバイスしてくださった皆さまありがとうございました😊 さっそく 牛乳と割って昼食前にいただきました😋 いつもならシェイカーのままぐびっと飲みますが撮影用にグラスに注ぎました。🤭 よくある甘い青汁のような味ではなく、野菜の旨み、酸味、甘みが凝縮されたお味で、野菜
上の商品の詳しい情報みました! 在る森のはなしというネーミングに惹きこまれちゃいますね スパイス感あるドリンク好きなので美味しそうだなと思いました!
美味しいと思いながら食べられるものは食べ過ぎてもちゃーんと消化できる(と思っている 笑)ので注意報は聞こえないです!笑
応用編でいいわね 美味しい出汁も出てるし ご主人 どんな感じですか? はや1ヶ月 ゴルフしてないんですよね 良くなっているといいな〜🤗🌻🌻🌻
朝ごはんです♪ 残ったちゃんこに三十雑穀ブイヤベースと白菜とたまごを足してリメイク✨食べるスープにしました。 寒い朝にピッタリの食べるスープになりました😋 私のお気に入りのタマチャンギフトは、しあわせミックスナッツです🎁 先日もゴル友に🎁したら、喜んで頂きました💓
「朝から 縁起が いいわい〜」 ですね 福が 入ってきて 良かったです🌻🌻🌻