ミュートした投稿です。
撮った写真を見返してました😊 素敵な式に参列できてよかったです💕 美味しいお料理の後はお鍋でリセットです!
ばあちゃんにも好評だったんですね! 女子に人気という麻辣湯、ばあちゃんも婆友と女子会で麻辣湯行っちゃう日が近いかも!?
ばあちゃん人気者ですね! 丹波に行ってばあちゃんにお土産持って帰ろうって思ってくれるその子の心に胸キュンです 笑 そしてばあちゃんは温泉旅行でしたか 男の子のストーリーと同じぐらいこっちも読み流せないトピックでした 笑
健康診断が近付くと気になるお食事事情ですねー うちは前日も当日の朝も普通に食べちゃう楽天家です 笑 ハロウィンのご飯何にします?ズボラな私は無計画です!笑
華やかな結婚式💓 おふたりの幸せそうな顔が最高でした😊 ケール お味噌汁にも入れちゃうんですね こんなに種類あるんですか 他のお店も覗いてみます!
松茸の価格に思わず『えっ』と声が出ちゃいました 高価だと思って値段を見たことさえなく今までスルーしていたので 笑 買わずに香りだけいただく、私も同じことしそうです!
いづみさんのおかげで 皆さんも元気な身体でいられるのですね〜😘🎶 プーは炊きすぎたら 次の日、次のご飯🍚にまわして 食べてます〜🤣🤣
未発売品のラインナップにくすぐられます! おしゃれネーミングなカチョエペペ味はazuazuさんのおつまみにピッタリな気がしてなりません 笑
まぁ〜🤭🎶 そのお歳でボーイフレンドの おばあちゃん🤭🎶 可愛らしくてプーも仲間に入れてもらいたくなって来ちゃった😜
ビックリしましたワカメトースト! 富山県の昆布パンも初耳です!