ミュートした投稿です。
4月、5月といえば、ホームセンターで『苗木』がたくさん売られてるんだけど…ベランダ菜園(?)🌱✨️『野菜買ったついでに‼️2度楽しめる‼️』お金かけなくて、楽しんぢゃう💖わくわく作戦‼️ニャ😆💖💖💖小松菜や、ほうれん草、サンチュとか菜っ葉系なら1番芯に近い部分と、5センチ位。ネギだったら、切り落とし
三十雑穀で作ったおむすびは、あったかくなってお出かけが増える5月にぴったりです。
はとむぎにも ショコラ仕立て あったんでしたね 今度 注文してみようかな 美味しそうだわ〜🤗🌻🌻🌻
とまらない美味しさ😊
プーさん ありがとうございます🙇 はい どんど焼きと言います😁 凄く 素朴な 味なんですが オヤツにも 昼食にもなる 粉物なんです😊 そうですね そうだと嬉しいんですが😋🌻🌻🌻
やっペさん ありがとう ございます😊 こんばんは🌛 寒かったですね〜 今日からのお仕事 ご苦労様でした😌 後は 日薬で 心の傷は 治っていきますよ 懐かしい 味なんです🤗🌻🌻🌻
☔でしたか? 大阪はすっごい風でしたよ~ いいないいなマグロ食べた~い(o^―^o)ニコ
こんばんわ。 今日から仕事復活しました。 5月というのに今日は寒かったですし風が強くって飛ばされそうでした。 どんとやきすっごく体によさそうですね。
有難うございます。 私もいっぱいいっぱいですけど二人しかいないんで頼りない私ですけど頑張ります。
種から育てると芽が出てくるときに種も一緒についてくるのが可愛くて😊 ごまプリン 色は渋めだけど味はgoodですよね!