ミュートした投稿です。
パツパツわかります😅 座るのがいつも恐ろしい😱 動くことが多いのでスニーカー👟なんですがパンプスも履けるのか… おもちまるさんと頑張ります💪
わかりました! ブルーベリーあるので作りますね🫐
それが!大失敗に終わったのぉ〜😭ビスコッティバキバキに割れました。
売り切れでした😭 みんな美味しいものは知っていますね 冷凍できるそうですがクリチとか解凍したらとけちゃいそうですもんね
有り難うございます😊 何度でも 嬉しいですよ😄 そうよ 怖いからね 気をつけよう🤔🌻🌻🌻
ありがとうございます😄 きなこは初めてなので、楽しみです((o(´∀`)o))ワクワク タマチャンショップ、レストランがとても美味しくて居心地が良く、近くにあったら毎日通ってしまいそうでしたよ😅
ありがとうございます😄 ご一緒当選で嬉しいです💕 ひまわりさんもおめでとうございます(多分二度目(笑)) まだまだ先ですが、防犯上帰って来てから報告しまーす😅
ありがとうございます😄 メッセージは宝物です✨プレゼントも嬉しいです((o(´∀`)o))ワクワク
やっペさん 有り難うございます😊 それがね とっても 飲みやすいのよ ビックリ🫨 へぇ~と 驚く👀と思いますよ 🤗🌻🌻🌻
卒業式お疲れ様でした。 私もプロテインパスタ初めて見ました。 こういうのもあるんですね(o^―^o)ニコ