ミュートした投稿です。
タンパクオトメで炊飯器ホットケーキに挑戦! ※美容成分配合を使用したので、栄養素は熱で失われているものもありますので参考にはならないかも 材料(3合炊き) ☆ホットケーキ ・タンパクオトメ 15g (今回はぜいたくベリー使用) ・ホットケーキミックス 150g ・牛乳 100ml ・卵 1個
おはようございます プロテイン沢山購入されたんですね ザクロは甘酸っぱくて美味しいですよ。私はホットミルクに入れるのが好きです。あと、こなゆきコラーゲンもいれてます。チャイ味購入した事ないので後で感想等聞かせて下さい。
定期便で買ってるタンパクオトメの注文確認メール届きました🎁 今回はザクロ、チャイ、抹茶、休息プロテインです!ザクロがどんな感じなのかワクワク😍 ホワイトデーに買ってもらったのも発送はまだですがこれから届くので3月はタマチャン祭りになりそうです🏮👘✨
大好きなまーめんが届いたのでスパゲッティにしてみました。冷蔵庫の残り野菜(セロリ、人参、ピーマン、しめじ)と鳥ハム。雑穀スープがまだ届かないのでケチャップ少しと、こなゆきコラーゲン、ピュアプロテインを少し混ぜ混ぜです。まーめんが結構お腹で膨らんでお昼ごはんのわりにはボリュームあり過ぎになりました。
ベリー味がきなこさんのもとへ💕 真っ赤なプロテインってびっくりです!✨ ストロベリーのベリーかな?とか 想像するだけで楽しいです😆
タンパクオトメぜいたくベリー味届きましたー🤭💕💕 ピュアプロテインがちょうど無くなったタイミングでタンパクオトメが届きまして、とても助かりましたー🤭💕💕 お水をプラスしたところ、お色味がおしゃれに変化しましてとってもビックリしましたー🤭💜
きなこさんのピュアプロテイン時間が 進化していますね〜✨ お花がどんどん咲いていくのと同じですね🌸 シェイカー便利でありがたいですよね☺️
しあわせ貯金 第一弾♡ ヤマザキ春のタマチャンまつり3本立てでお届け🎉 おはようございます🤗☀️ 近頃ちょいとバタバタだったのですが やっとこさ投稿出来ました🏃♀️💨 忙しい時ほど創作意欲がモリモリ湧いてくるワタシです(笑) 3/3 ひなまつりには、筍ごはん炊いて🎎 (酢飯NGの相方対策
毎朝の習慣😍❤ ピュアプロテイン100と豆乳にななつのしあわせ青汁をプラスしてみました😋❤❤ 本日はシェイカーに頼ってみたところ、昨日まではお湯で溶かしていたななつのしあわせ青汁も、ダマになることなく頂けて、ビックリしましたー🤭💕 手軽に健康になれるお助けしてくれて本当にありがとうがいっぱいで
こんばんは☺️ シェイカーたまりますね🍀 いくつあっても👌 はんなり抹茶飽きないですね🎵 やさいプロテインも良いですね✨ 私は最近ピュアをリピしてます🎵