ミュートした投稿です。
Yumiさん初めまして❗ オサカーナ🐟1つ1つの味と オサカーナ🐟を楽しめる オサカーナ🐟好きにはたまらないくらい嬉しい福袋ですね〜🥰💕 プーもタマチャン商品の中ではオサカーナ🐟が1番なんです🤭🎶 これからも宜しくお願いしますね~🙇
cup-Purim-9buffeさん初めまして❗ モロコッチそんなに美味しかったのですね🥰💕(新商品なのでまだ食べていなくて😅) オサカーナ🐟のゴボッチ美味しいですよね~ いつもオサカーナ🐟の上位にいるくらい人気ですよ🤭 これからも宜しくお願いしますね~🙇
オサカーナ福袋購入 いろんな味が入っていて、梅雨時期の憂鬱な時間を少しは楽しみに過ごせそうです
モロコッチ初めて購入しました。 早速食べましたが、お手も美味しくいただきました♪ オサカーナ、は良く購入しますが、 このゴボッチが入ったのはお気に入りです!
源ちゃんさん、全部美味しいというすごく嬉しいコメントありがとうございます✨ シーフードミックス美味しいですよねー! モロコッチもオサカーナ同様止まらなくなる美味しさですよ😊 実店舗はすぐすぐは難しいですが、国内流通をもっと強化していきますね!! イベント開催の際にはこちらのタマリバでもお知らせさせて
源ちゃんさん、はじめまして🍀 スタッフのコニ~と申します。 オサカーナを気にいってくださってありがとうございます。 たくさんの種類や期間限定ものもあるので、またこれからも いろんな種類を食べ比べて楽しんでいただけれると嬉しいです<゜)))彡 これからもよろしくお願いします✨
オサカーナは種類が豊富で食べたことない味だらけです! 源ちゃんさんのイチオシが見つかったらシェアしてもらいたいです!
源ちゃんさん はじめまして! オサカーナ、美味しいですよね。 種類が多く、まだ全部制覇できてません(笑) 普通かな、と思ってスルーしてた梅味が驚きの美味しさでした。 色々試して感想教えてください!
梅雨入り前の貴重な晴れ間にお布団干し、お疲れさまでした🤗 お買い物も大変でしたね、でもこれからのお料理投稿が楽しみです❤️ おやつ・・・オサカーナ1袋を一気に食べてしまいました😅 プーさんを見習わなくては🎶
プーさんこんばんは。 みんなのお布団干し、お疲れ様でした🙌🏻 ちょこっとずつ盛り合わせ、お洒落ですねぇ🥰満足度がグーンとあがりますよね! 我が家も今日は少しずつ、、しあわせココナッツ(苺)、胡桃、あとはお豆腐屋さんのかりんとう、3種をお皿にのせて食べました。 オサカーナ🐟届く日が待ち遠しいですね🥹