ミュートした投稿です。
歯医者さんから帰宅したら、ポストに見覚えのある箱が入ってました~((o(´∀`)o))ワクワク💓 はじめましての「しあわせドライフルーツセット」ドライフルーツは自分で作る程大好きななので、とっても嬉しいでーす😋 そして、また宝物が1枚増えました💞 今回は、くわちゃんさんからのとても嬉しいメッセー
さらざんさん、キャンペーンのご当選おめでとうございます!✨✨ 今回のセットにはオートミールがありますので、さらざんさんのオートミールレシピがまた見られるかと思うと勝手ながらワクワクしています😊😊 シードやナッツもぜひ食べてみてくださいね!気に入っていただけるとすごくうれしいです💕💕
素敵なプレゼント🎁がプーのところにも届きました😍🎶 4月の当選していたドライフルーツセット😍 中でも初めてのドライバナナチップス・ドライアプリコット💕 どんな味なのか開けるのが楽しみ➰🤗💕 リーさん 素敵なイラスト付きのメッセージ💬カードありがとうございました🎵 もうプーの中ではタマちゃんスタ
♡しあわせを運んできてくれました♡ 4月プレゼントキャンペーンにて お選びいただきまして、 ♡ななつのしあわせドライフルーツ 七種のレーズンミックス オーガニック100% ♡しあわせドライフルーツ アプリコット ♡しあわせドライフルーツ バナナチップス スイート を頂戴致しました☺️
4月のキャンペーン当選🌟 皆さま、またまたご無沙汰しております🙇♀️ 仕事を終えて疲れ切って帰宅しましたら ポストにウレシイお届けモノ💘😍💘 一気にテンション爆上がりヤッホーイ🙌✨✨ 嬉しい嬉しいドライフルーツと共に リーさんからの可愛いイラスト付きのメッセージ💘キュン💓 イラスト
みなさんこんにちは‼️ 本日4月のキャンペーンで当選していた 朝食におすすめセットが届きました! 嬉しい気持ちでいっぱいです😭 カーリーさんの素敵なメッセージも ありがとうございます❣️😆🌟✨ またアレンジレシピを考えて、 皆さんにシェアして行けたらなと思います! 本当にありがとうございます!🙌🎶
当選者の皆さん、こんにちは! 大変遅くなりましたが、昨日22日(月)に「しあわシェア」および「わたしのひとさら」に当選された方々にはプレゼントの発送をさせていただきました。 「新規登録」で当選された方々分のプレゼントが商品が一部欠品中で、25日(木)発送を予定しています。 お楽しみにいていただいてい
念願のタマちゃんLife達がプーの手元に届いてくれました🤗💕 関東方面の皆さん地震大丈夫ですか❔ 今までのプーのお財布💰では少々厳しかったのでアソートはまた今度…また今度…と後回しにして半年😨 やっとの思いで出会えるように❗😍💕 あまりの嬉しさと喜びから笑顔☺️が止まりません🤗💕✨ (プーの
こんばんは☺️ インスタで 当選メッセージ来ましたが カード情報登録が怪しく、、、 お尋ねしました。 偽アカウントと 偽メールと受け止めて宜しいでしょうか? いつも ステキな商品ありがとうございます✨
5月9日に発表された4月のキャンペーン当選者の中に私、さらざんの名前もあり大変嬉しいです✨ ありがとうございます🙇♂️ しあわせシードや、しあわせナッツ 少し気になっていたので、 プレゼントの到着が楽しみです!( ˶>ᴗ<˶)