タマリバ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
回覧板【お知らせ】
食通新聞【読みもの】
しあわシェア【交流】
わたしのひとさら【レシピ】
目安箱【リクエスト・質問】
公式サイト
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1,962 件
##当選

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

年間アワード<投稿編>

皆さん、こんにちは🎐タマチャンショップのよっかです。 先日の投稿でもご案内させていただきましたが、 タマチャンショップ公式コミュニティサイト「タマリバ」が8月1日で開設から1周年を迎えましたー🎉🎊🎉🎊 100人も集まるのだろうかと不安を抱きながら、開設した当時からあっという間の1年。現在では、約3400名のメンバーさんがこのタマリバに登録してくださっています!! 立ち上げから見守ってくださっているメンバーさん、登録から頻繁に素敵な投稿をしてくださっているメンバーさん、思いつかないようなアレンジレシピで驚きと感動を与えてくださるメンバーさん、楽しいコメントで盛り上げてくださっているメンバーさん、コメントや投稿は難しいけど「いいね!」で賞賛してくださっているメンバーさん。 皆さんお仕事や子育て、家事、家族との時間など日々お忙しい中で、このタマリバで素敵な交流をしてくださっていることに、タマチャンショップスタッフ一同、心より感謝申し上げます🙇本当にありがとうございます!!皆さんのおかげで、タマリバが1周年を迎えられました✨✨この投稿を作成しながら、ひとり感慨深い気持ちに浸っています😢💞さて、この1年間で、なんと!約4,200投稿!!そこに多くのコメントやいいね!の共感、賞賛が生まれて、タマリバ村は形作られて来ました。  今回は、それらを振り返る機会として、またタマリバ村を盛り上げてくださった皆さんへの感謝の気持ちをお伝えすべく、年間アワードという形で表彰させていただきたいと思います! 第1弾の今回は投稿部門の発表となります。 受賞者の発表の前に、各部門をご紹介します。🏅最多いいね賞🏅「しあわシェア」と「わたしのひとさら」のそれぞれのメニューにおいて、1年間でもっとも多くのいいね!を獲得した投稿をされたメンバーさんに贈られます。 🏅最多コメント賞🏅「しあわシェア」と「わたしのひとさら」のそれぞれのメニューにおいて、1年間でもっとも多くのコメントをもらった投稿をされたメンバーさんに贈られます。 ※コメント返信やご本人のコメントは含みません。🏅コメント盛り上がったで賞🏅1年間でコメントでの交流がもっとも多かった投稿をされたメンバーさんに贈られます。 ※コメント返信やご本人のコメントも含みます。 ※いずれも7月13日時点の数値で選定しています。 以下、掲載の皆さんにはそれぞれ年間アワード受賞バッチを贈らせていただきます🎖️バッジ機能の使い方、確認方法などは、コチラからご確認ください。 そして、各賞で第1位となったメンバーさんには、お礼の気持ちを込めて賞品をお送りさせていただきます🎁  👑最多いいね賞👑【しあわシェア部門】 第1位🥇sappyさん 『自己紹介投稿 皆様初めまして🌷.*』 49件 第2位🥈はやさん 『エコバッグGET&なんばマルイ店初来店』 43件 第3位🥉じゅのさん 『プレゼントキャンペーン当選』 42件 第4位ともさん 『ミックスナッツのチーズケーキ』 41件 第5位カイマユさん 『自己紹介投稿&しあわシェアキャンペーン』 41件    【わたしのひとさら部門】 第1位🥇うささん 『タマのりッチーズトースト🍞』 44件 第2位🥈ここばばさん 『大葉漬け』 42件 第3位🥉 同数3投稿zakiさん 『自家製クラフトコーラ』 40件 プーさん 『屋台deヘルシーにらチヂミ』 40件 ここばばさん 『タマちゃんの乾しいたけ も~最高!餃子』 40件  ランクインされた皆さんにはこちらのバッジをお贈りします!  👑最多コメント賞👑【しあわシェア部門】 第1位🥇sappyさん 『自己紹介投稿 皆様初めまして🌷.*』 21件 第2位🥈ここばばさん 『七色🌈のおにぎり』 14件 第3位🥉プーさん 『タマチャン商品到着&誕生日月のプレゼント』 13件 第4位蓮華さん 『タマチャンのしあわせぬかどこ』 13件 第5位 同数投稿zakiさん 『𝗧𝗮𝗺𝗮𝗻𝗲𝗴𝗶 𝗞𝗼𝗷𝗶🧅🌾』 12件 zakiさん 『〜𝐇𝐚𝐩𝐩𝐲 𝐃𝐚𝐲 のご報告〜』 12件 うささん 『オサカーナ福袋10袋の誕生日プレゼント🐟』 12件 みつばちいさん 『秋の果物、柿を使ったホットドリンク⁈』 12件 かずんこさん 『⑨タマ到達報告』 12件    【わたしのひとさら部門】 第1位🥇うささん 『タマのりッチーズトースト🍞』 11件 第2位🥈 同数5投稿はなはなさん 『簡単🥜しあわせナッツバター』 10件 zakiさん 『【花粉症対策】大葉の醤油漬け〜しあわせミックスVer.〜』 10件 おぎそんさん 『三十雑穀デトックスープ入り焼きおにぎり』 10件 zakiさん 『揚げない鶏胸肉の塩から揚げ風🧂𓍼𓅯𓂃𓈒𓂂𓏸』 10件 zakiさん 『自家製スポーツドリンク』 10件  ランクインされた皆さんにはこちらのバッジをお贈りします!  👑コメント盛り上がったで賞👑同数3投稿 プーさん 『さ〜て出来〜た➰❗ タマ編』 42件  zakiさん 『𝐅𝐑𝐈𝐃𝐀𝐘〜今週のヤマチャン食まとめ〜』 42件  sappyさん 『自己紹介投稿 皆様初めまして🌷.*』 42件  ランクインされた皆さんにはこちらのバッジをお贈りします! 受賞された皆さん、おめでとうございます🎊🎊 賞品を贈呈させていただくメンバーさんは以下の皆さんです。sappyさん、うささん、プーさん、zakiさん 以上4名 ※賞品は8月17日頃に発送させていただきます。※プレゼントの中身は選べません。交換なども承っておりませんのでご了承ください。※重複して受賞された場合(投稿編、ユーザー編どちらも受賞の場合も含む)でも、1梱包でお送りします。※ランクアップ特典やプレゼントキャンペーンで登録いただいた住所をもとに賞品を送付させていただきますが、万が一、最近住所変更された方は、以下のメールアドレスにご連絡ください。tamaliba@tamachanshop.jp  次回は、年間アワード<ユーザー編>の発表をさせていただきます。 お楽しみに♪

• 年間アワード
  • 1年間の感謝を込めて
  • 投稿編
  • タマリバ1周年
回答 20 47
よっか(タマチャンスタッフ)
| 2023/08/04

年間アワード<投稿編>  皆さん、こんにちは🎐タマチャンショップのよっかです。 先日の投稿でもご案内させていただきましたが、 タマチャンショップ公式コミュニティサイト「タマリバ」が8月1日で開設から1周年を迎えましたー🎉🎊🎉🎊 100人も集まるのだろうかと不安を抱きながら、開設した当

• 年間アワード
  • 1年間の感謝を込めて
  • 投稿編
  • タマリバ1周年
ユーザー画像
回答 20 47
よっか(タマチャンスタッフ)
| 2023/08/04 | タマリバ月間賞

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【8月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?

\皆さんのタマチャンショップの一番好きな商品を教えてください!/タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らないことが多くあるのではと思っています。そこで、皆さんの好きな商品、好きな理由・きっかけ・楽しみ方をぜひ教えてください!皆さんからいただいたコメントの中にある新たな発見を、未来の商品開発に活かしていきます🌌✨また、今ならコメントいただくことで、抽選でプレゼントが当たるキャンペーンも開催中です🎁アカウント情報(プロフィール画像や自己紹介文)を設定いただくと、当選確率がアップするかも!? アカウント情報の登録方法はコチラからご確認ください。抽選で10名様に、素焼きアーモンド250g & 三十雑穀分包 白・黒プレゼント♪ プレゼントの詳細はコチラから🎁皆さんからのコメントをお待ちしています✨#8月限定 #アンケート #プレゼント #キャンペーン #好きな商品 #新規登録者限定 #投稿やコメント・いいねも大歓迎 #アカウント情報設定で当選確率UP!? #はじめまして🙇 

回答 87 58
よっぴ(タマチャンスタッフ)
| 2023/08/01

【8月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?  \皆さんのタマチャンショップの一番好きな商品を教えてください!/タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らな

ユーザー画像
回答 87 58
よっぴ(タマチャンスタッフ)
| 2023/08/01 | アンケート

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

【期間限定】祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン

タマリバの皆さんこんにちは!先日、4年ぶりに開催された地元の夏祭りに行って、同じ地区に住む皆さんの出し物や花火を楽しんだくわちゃんです🎆 ついに8月がスタートしましたね🍉なんと8月は、この「タマリバ」の誕生月なんです!オープンしてからおかげさまで1周年を迎えることができました👏毎日たくさんの交流が生まれ、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです! そんな感謝の気持ちを込めて、今回も3つのプレゼントキャンペーンをご用意させていただきました。\総勢30名様にタマチャンショップの商品をプレゼント🎁/それぞれコメントや投稿で当たるキャンペーンとなりますので、ぜひコメントや投稿をして、プレゼントキャンペーンにご応募ください!※コメントや投稿には会員登録、ログインが必要です。※登録方法は、こちらのページにまとめていますのでご覧ください。  対象の投稿にコメントいただくだけで、応募は完了となります。対象期間内に新規会員登録を行い、コメントいただいた皆さんの中から抽選で10名様に、アーモンド250gと三十雑穀のお試しサイズ(白・黒)をプレゼント。 アカウント情報(プロフィール画像や自己紹介文)設定や写真も一緒に載せていただくと、当選確率がアップするかも!?アカウント情報の登録方法はコチラからご確認ください。応募方法:会員登録・以下の投稿にコメント※新規会員登録は8月1日以降8月31日までに会員登録をされた方が対象※投稿には、会員登録・ログインが必要です。  しあわシェア【交流】メニューから投稿しましょう♪投稿テーマ:「この夏の過ごし方withタマチャン商品」タマチャン商品を絡めた夏の過ごし方や目標、思い出などをお教えください。 以下のボタンから投稿するボタンを押して、カテゴリー『この夏の過ごし方withタマチャン商品』を選んで、投稿していただければ応募は完了になります。投稿には画像やそのメニューに対する感想やエピソードを添えていただけると当選確率がUPするかも!? 対象期間内に投稿いただいた皆さん(全会員対象)の中から抽選で15名様にオーガニックオーツ麦茶としあわせココナッツ(アーモンド)をプレゼント🎁  応募方法:「しあわシェア【交流】」メニュー↓「この夏の過ごし方withタマチャン商品」カテゴリーからテーマにあった内容を投稿※テーマと異なる内容の投稿は対象外となりますので、ご注意ください。※投稿には、会員登録・ログインが必要です。 「わたしのひとさら【レシピ】」メニューから投稿しましょう♪投稿テーマ:『暑さを乗りきる夏野菜レシピ』 夏はトマトやきゅうり、ゴーヤなど美味しい旬の野菜がたくさんありますよね🍅そんな旬のお野菜とタマチャンアイテムを使ったアレンジを教えてください。 投稿にレシピや感想まで添えていただけると当選確率がUPするかも!?対象期間内に投稿いただいた皆さん(全会員対象)の中から抽選で5名様に海の三十雑穀とOH!オサカーナ(シーフードミックス)をプレゼント🎁 応募方法:わたしのひとさらで投稿テーマにあったアレンジレシピを投稿※投稿には、会員登録・ログインが必要です。    キャンペーン応募要項  ◆キャンペーン名:祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン◆応募期間:2023年8月1日(火)~2023年8月31日(木) 23:59まで ◆応募条件 ・タマリバ会員登録完了。 ・それぞれコメントもしくは投稿をする。 ・プレゼント①の新規登録者とは、キャンペーン応募期間の会員登録者(8月1日〜8月31日)となります。 ◆当選人数/プレゼント内容 プレゼント① 10名/ アーモンド250g、三十雑穀のお試しサイズ(白・黒) プレゼント② 15名/ オーガニックオーツ麦茶、しあわせココナッツ(アーモンド) プレゼント③ 5名/ 海の三十雑穀、OH!オサカーナ(シーフードミックス) ◆当選発表/プレゼントのお届け ・当選者の登録メールアドレスへ当選の通知をお送りします。  (当選の通知に記載の期限までにお返事のない方は無効とさせていただきます) ※その際、回覧板【お知らせ】にて当選者へメールをお送りする旨お知らせします。 ・プレゼントのお届けは2023年9月下旬を予定しています。 ※賞品のお届けは日本国内に限ります。 ※やむを得ない事情によりプレゼントの発送が若干遅れる場合があります。 ◆ご注意(応募をもって、本応募要項に同意されたものとします。)・当選の有無に関するお問い合わせは受け付けておりません。当選賞品の交換、換金、返品はできません。当選した商品をフリマサイト等に出品することはおやめください。・キャンペーン開始後に、やむを得ない事情により、予告なしにプレゼント内容、デザイン等が変更になる場合があります。予めご了承ください。・投稿をいただく際はコミュニティガイドラインや利用規約に則った投稿をお願いします。 コミュニティガイドラインや会員規約に違反していると事務局が判断した場合は、応募条件を満たしていても当選の対象外となりますのでご注意ください。・カテゴリーを選択していても、テーマと関係のない投稿をされている場合は、対象外となります。・参加には、会員登録・ログインが必要です。・本キャンペーンは、有限会社九南サービスが提供するものです。Apple inc.は本イベントに一切関係がございません。 ◆問い合わせ先  タマチャンショップ タマリバ担当 Mail:tamaliba@tamachanshop.jp

回答 14 39
くわちゃん(タマチャンスタッフ) バッジ画像
| 2023/08/01

【期間限定】祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さんこんにちは!先日、4年ぶりに開催された地元の夏祭りに行って、同じ地区に住む皆さんの出し物や花火を楽しんだくわちゃんです🎆 ついに8月がスタートしましたね🍉なんと8月は、この「タマリバ」の誕生月なんです!オープンしてからおかげさまで1周年を迎えることができました👏毎日たくさん

ユーザー画像
回答 14 39
くわちゃん(タマチャンスタッフ) バッジ画像
| 2023/08/01 | キャンペーン

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

⭐︎ふってぃー⭐︎さま、こんにちは。 ご当選、おめでとうございます🎉 弱っている時にサプライズプレゼントを 頂けるて、とても嬉しいですよね☺️ でも… お熱、お辛いですね。 早く良くなりますように✨✨ あまりご無理をなさらないでくださいね。

回答 0 6
Miyabi
| 2023/07/26

⭐︎ふってぃー⭐︎さま、こんにちは。 ご当選、おめでとうございます🎉 弱っている時にサプライズプレゼントを 頂けるて、とても嬉しいですよね☺️ でも… お熱、お辛いですね。 早く良くなりますように✨✨ あまりご無理をなさらないでくださいね。

回答 0 6
Miyabi
| 2023/07/26 | しあわシェア

ミュートした投稿です。

投稿を表示

当選おめでとうございます✨👏 最近熱が私の周りでも多いです。疲れましたね💦 元気になったらナッツも食べて楽しんでください✨

回答 0 10
はなはな

当選おめでとうございます✨👏 最近熱が私の周りでも多いです。疲れましたね💦 元気になったらナッツも食べて楽しんでください✨

回答 0 10
はなはな

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

当選!!! ありがとうございます😊✨ 久しぶりに熱が出てしまい 落ち気味でしたが、 報われました〜🥹💕

• #当選
回答 2 19
☆ふぃってぃ☆

当選!!! ありがとうございます😊✨ 久しぶりに熱が出てしまい 落ち気味でしたが、 報われました〜🥹💕

• #当選
ユーザー画像
回答 2 19
☆ふぃってぃ☆

ミュートした投稿です。

投稿を表示

キャベツと合わせるパリパリ麺(頂きもの)を作り食べました マッシュルームのみらいのしょうが炒め、しあわせドライ納豆を細かくして混ぜて、付属のコーンクリーミーソースで絡め 出来上がり😉 トッピングにそらまめっち 七味醤油をのせて 味のアクセントにしました 遅くなりましたが 6月キャンペーンの当選の品を早速 使わせて頂きました 私も どれも初めて食べさせて頂くものばかりで、辛子れんこんのオサカーナ これから食べて見ますので とても楽しみです! 美味しく頂いております😊 タマちゃんショップさん 大変にありがとうございました! レシピを楽しみにしていらっしゃるとの事 とても嬉しく思います✨ご期待に応えられる様 夏バージョンのお料理も試行錯誤しながら楽しく参加いたします🙇 今後ともよろしお願いいたします🤗

• みらいのしょうがしあわせドライ納豆
  • そらまめっち七味醤油
  • しあわシェア
  • タマちゃんショップ
  • しあわせ青汁
回答 3 17
ここばば
| 2023/07/25

キャベツと合わせるパリパリ麺(頂きもの)を作り食べました マッシュルームのみらいのしょうが炒め、しあわせドライ納豆を細かくして混ぜて、付属のコーンクリーミーソースで絡め 出来上がり😉 トッピングにそらまめっち 七味醤油をのせて 味のアクセントにしました 遅くなりましたが 6月キャンペーンの当選の品

• みらいのしょうがしあわせドライ納豆
  • そらまめっち七味醤油
  • しあわシェア
  • タマちゃんショップ
  • しあわせ青汁
回答 3 17
ここばば
| 2023/07/25 | しあわシェア

ミュートした投稿です。

投稿を表示

当選おめでとうございます👏 タマチャンショップとの出会いの商品を こうしてまた手にできるってうれしいご縁ですね✨ ゴーヤチャンプル楽しみです!感想もシェアいただけたら嬉しいです🎶

回答 0 9
おぎそん

当選おめでとうございます👏 タマチャンショップとの出会いの商品を こうしてまた手にできるってうれしいご縁ですね✨ ゴーヤチャンプル楽しみです!感想もシェアいただけたら嬉しいです🎶

回答 0 9
おぎそん

ミュートした投稿です。

投稿を表示

カナカナさん、おはようございます🌿✨✨ ありがとうございます~~💗 大人になってからの当選って、なかなか無いことなので 本当に嬉しいですよ~~🎶🎶 タマチャンショップさんは、 毎月プレゼント当たるキャンペーンなさっているので カナカナさんも、当選する機会がありますよ✨✨ カナカナさんにプレゼントが当たりますように✨🙏✨

回答 0 6
Nao

カナカナさん、おはようございます🌿✨✨ ありがとうございます~~💗 大人になってからの当選って、なかなか無いことなので 本当に嬉しいですよ~~🎶🎶 タマチャンショップさんは、 毎月プレゼント当たるキャンペーンなさっているので カナカナさんも、当選する機会がありますよ✨✨ カナカナさんにプレゼン

回答 0 6
Nao

ミュートした投稿です。

投稿を表示

おはようございます。 おめでとうございます✨ 自分は当選したことがないのですが きっと当選したらとっても嬉しいんだろうなと思います😄 当選出来る様に頑張ります🤗

回答 0 8
カナカナ

おはようございます。 おめでとうございます✨ 自分は当選したことがないのですが きっと当選したらとっても嬉しいんだろうなと思います😄 当選出来る様に頑張ります🤗

回答 0 8
カナカナ
  • 1321-1330件 / 全1962件
    • ‹
    • …
    • 129
    • 130
    • 131
    • 132
    • 133
    • 134
    • 135
    • 136
    • 137
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
  • 回覧板【お知らせ】
  • 食通新聞【読みもの】
  • しあわシェア【交流】
  • わたしのひとさら【レシピ】
  • 目安箱【リクエスト・質問】
  • 公式サイト
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©2022 Tamachan Shop All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル