ミュートした投稿です。
それがね 今日まで 仕事休み言うてたから 何度連絡しても 通じなく LINEでパンを届けたいのって既読にならなくて💦 このあと 既読付いてるか見てみます 明日は仕事らしいけど 会えたら良いな〜
モリモリ盛りだくさんのそぼろ丼 ご飯が😆 お鍋湯豆腐もあったまりそうです😋 白鳥🦢 大阪では見たことないです サギぐらいです😅
そうなのです みんな 地元でバイトの日で 食べてから行くんです‼️ ザクロ しげさんにも話したんですが 万博で中東のパビリオンでは ザクロジュースや ザクロを描いたり形どったりした袋や敷物とかもありました 特に イラン産のザクロは高級で栄養価が高く 皮も種もみんな食べれるそうで ザクロペーストなる
しげさん ありがとです 万博通って知ったのが ザクロってイラン原産で中国経由して 日本に来たらしいの 中東の国では ザクロジュースとかポピュラーみたい 万博でも 飲んだけど 少し渋みのある美味しい味だったわ 子どもの頃よく食べたんだけど なんせ 食べにくい😆 美味しいけど🩷 母は道の駅で いっぱ
水曜日はお子さん大集合な日なのですね☺️ わいわいタイムなのがめっちゃイメージできます😆 ざくろの木を初めてみました!実りの秋ですね✨ 空気が澄んで空や木を眺めて歩くのがめっちゃ癒しタイムです♡
プーさんのところは白鳥さんもいるのですね! むかーーし実家近くの川に一羽だけいたような(逆になぜ一羽?w) 確かに冬って感じしますね✨ 鍋とそぼろ丼の豪華コンビですね😋
『夜のピクニック』 私も大好きで何回も読んでます💕 いいですよね 買い物 回避出来て良かったです
結構寒くなりましたよね〜🥶 妃奈子さんも風邪を引かないように気をつけてくださいね〜🤭 ヘルシーで素材そのものの味を楽しめそうなメニューですよね〜😘 プーもそういうのが好きなんです😊
しげさん パン 従姉妹の長男さんにお届けできましたか 喜ばれたでしょうね😊 鶏 めちゃくちゃ 美味しそうに焼けてる🤤 しげさんのご飯は 健康をすごく考えて 必要なものを取り入れてるおかずで 山ちゃんや長男さんはホンマに幸せよな❤️
もうそろそろ そんな気温になって来ますよね〜🤭 プーは未だに裸足🦶なので もうそろそろ靴下🧦を履こうかなぁ〜😜 パン〜🍞👀❗️❗️ ハロウィン🎃ならではのパン🍞も作ってくれるパン屋さんと聞く👂と 種類が豊富で美味しそう😋