ミュートした投稿です。
5種類も常備されているのですね! しげさんビストロを購入されたのですか! ↑コメントみて羨ましいなと思いました オーブンレンジは温め以外であまり使いこなせていませんが(笑)新しい調理器具が届くとお料理するのが楽しくなりそうですね!!
追加購入いかれましたか!? 冷凍ストックにしたら食感変わりそうですが、近くで購入できるときに買い込んでおきたいですよね! そう考えるとやはり焼きたてを沢山食べるのが幸せ(←お腹が許す限り 笑)
プーさんの気持ちも年月と共に変化してきているのですね♡ 柿といえばかたくなった干し柿しか食べたことないような... ふわとろ柿食べてみたいです!
写真ありがとうございます! 原材料に粉末醸造酢がトップに書かれているということは、お酢ドリンク寄りなんでしょうかね よく分からないものが沢山!笑
ヤナギでしたか! 自分の植物を見る目が疑われます 笑(←以前バラの写真を見せられて、綺麗なチューリップですねと言って上司にこずかれました 笑)
私もnanacaratFeお安くなっていたのでポチりました👍 到着待ちです✨ 皆さん美味しいと言っているので楽しみです😋 貧血数値引っかかるので改善すればいいなぁ。
チヂミに入れるんですねー! 素敵なアイデアですね😊 この投稿をみて、思わずポチッと購入してみました😊そろそろ届くかなーっと楽しみにしています✨
新鮮卵よりも日が経った卵の方がゆで卵にするときキレイに剥ける説私も感じてました! 白身のpH値が弱酸性からアルカリ性になっていくのが理由らしいです(←料理する時にそんなこと意識しませんけどね 笑)
はい、ホント贅沢なプレゼントでますますここに来たくなりますし、またお買い物したくなりますね✨ 100点満点のマーケティングです💯笑 震災は日常で忘れかけて、また思い出しという繰り返しですね。 人への感謝と涙が出ますね。
おはようございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞ 土曜日ですね。今日も一日忙しそうなので娘のリクエストのオートミールクッキーとビスコッティを朝から仕込み中。(レモンムースケーキも)先日頂いたドライフルーツミックスと我が家の新人さんの米粉とプレミアムクーベルチュールも使います。もちろんオートミールもミックス