ミュートした投稿です。
おぎそんさん ありがとう ございます😊 何もかも 綺麗になれば いいですね〜 気持ちだけでも 爽やかで いたいです😌 そうなんです 父との思い出 何故か これなんです😆🌻🌻🌻
月初に空気が浄化されて一カ月がまたはじまる! って感じました🌿✨ お父様の思い出ごはん😋 お父様もお空から嬉し涙ですね〜🥺
たけのこたっぷりですね😋 わたし幼稚園で「たけのこ体操」的なのやったのですが これは地域性なのが時代モノ(?)なのでしょうか🤔 先日ショッピングモールにストリートピアノが置いてあったのですが なんとアンパンマンのエンディング曲弾かれてる方がいました🎶 オープニング曲なら有名ですが気づけたわたしもすご
\Newメンバーいらっしゃ〜い/名もなきジンジャーシロップがやってきました!自分の購入タイミングもろもろの関係で今🤣笑先週aikoのLIVEに連れて行ってもらったりおととい&昨日で東京に行って楽しい時間を過ごしたり何かと喉のケアをしたい今日この頃にぴったり✨白の方お湯割りで飲んでみました🥤しょうがの
ラビットさんありがとうございます♪ 残りものやら色々ですが〜🤭 まぁ〜 なかなかの栄養になってくれたかなぁ〜😙💕 これを作っている時はまだ止血してませんでしたが… 今現在は止血してくれました〜🥰
ラビットさんありがとうございます♪ もう〜 油グタグタ〜で お掃除も大変でしたよ〜😅 やっと完全に止血してくれました😉 あとはくっ付いてくれれば〜😙🎶
いろいろ試していただきありがとうございます☆ とても参考になります!!
ラビットさんありがとうございます♪ そうなんですよ〜🤭 お散歩していたら これあるお宅の敷地内に繋がる 道なんですけど〜 自然の力て生えているんでしょうね〜😊
しみしみの肉豆腐美味しそうですね😋 ひじきごはんに、かぼちやの煮物、栄養バランスもバッチリですね✨ 手は大丈夫かしら?
全〜然❗️ ありがとうございます😊 完全に消毒ブームが終わったら キズパワーパッドにしようと思ってたんです🤭💕