ミュートした投稿です。
おぎそんさんありがとうございます♪ 台風も行ってくれて 見事な晴天☀️になりましたよー😁 そんな中しっかり秋🍂も🤭
ポポー🫨手にした事のないフルーツです✌甘いフルーツ良いですね〰️🤗 さすが〜道の駅ですね。珍しいフルーツ食べてみたいです🩷
ひまわりさんありがとうございます♪ 自然は素直で分かりやすいですよー🥰 もう少し🤏で地面の松ぼっくりも沢山になり始めるかなぁ〜😊
ここばばさんありがとうございます♪ プーもこんなに早く終わったのは初めてかも…👀‼️ って思うくらいビックリしたよー🫢 もう自然はすっかり秋🍂に なり始めましたよ〜😉
焼き芋大好きです🍠 今は年中スーパーでも買えますが家で焼いた焼き芋の方が断然美味しいです🩷🤤これからさつま芋甘くなるし秋にぴったりの焼き芋ですね〜✌
やはり伊東豊雄さんでしたか 長男が 大学で建築学んでるんで 色々聞いて😊 万博は 通称シャインハットといわれです
タマチャンショップのこしひかりだけでも美味しいですが小松こんぶ京都の料亭の塩昆布✴️とても高級感があるしいただいてみたいです🍙🤤🩷 こちらこそ今月も宜しくお願い致します🙇
ポポー 昔は栽培も多く手に入りやすかったけど今は幻のフルーツと言われてます 森のカスタードクリームと呼ばれるほど甘くておいしいです バナナとマンゴーを合わせたような味かな? 室戸旅行の時、道の駅で売ってて即買いしました
秋の白いお野菜は冬に向けて「肺を健康に潤す」って事なんですね🤔 全く無知でした🫁 積極的に摂っていきたいと思います🤗 上瞼気になりますね…酷くならない事を願っています👀🥺 蓮根と鮭の韓国風照り焼き🐟️みらいのしょうが🫚も入って身体がポカポカしてきそうです。 かぼちゃケーキもホクホクしてそうで美味しそ
素敵すぎる図書館ですね ゆっくりくつろげて居てるだけで心にゆとりが出来そう