ミュートした投稿です。
ありがとうございます😄 今年ならなかったら処分する予定でした💦 ベランダで主人と話していたのを聞いたみたいで、荒療治になったみたいです🤭 味わって大切に頂こうと思ってまーす((o(´∀`)o))ワクワク
shioriさん♪ ありがとうございます😄 双子ちゃんのご報告楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
summerさん✨ 励ましの嬉しいコメント、ありがとうございます🥺 最近よく聞く「自己肯定感を上げる!」ってやつですね! summerさんの言葉を励みに、お気楽に過ごしてみます🎵
イルカ見れるなんてラッキーdayですね ブロッコリーもお得で最高ですね
物などには、さんとかちゃん付けしますね あめちゃんとか(笑)
やっペさん 喜びますよ~ ひまわりも好きなんですよ ショコラがたまらない ワイン🍷でも ビール🍺でも 合うしね その後も 知らせてね😄🌻🌻🌻
とまちゃんさん、無事⑦タマのプレゼントが届いてよかったです✨ ドライフルーツミックス、とっても美味しいので、 ぜひ皆さんのコメントを参考に楽しまれてくださいね🎶
先日いただいたサクまいもショコラをバレンタイン近いので名古屋にいてる弟に贈ろうと思います。
接着剤とれてよかったですね~ ふわふわお布団気持ちいいですね~
やっペさん 有り難うございます😊 やっペさんも やってみて とても いいですよ 先ずは 15粒から〜😍🌻🌻🌻