ミュートした投稿です。
妃奈子ちゃん 今日は寒かったわ 大阪でもかなり寒かった🥶 空 綺麗よね 寒くなると空気が澄むのかな 綺麗よね 私もウォーキング中 よく空を見るんだけど 季節で全然違うよね 妃奈子ちゃんの年齢からしっかり減塩心がけてたら 心強いよね ご両親もまだまだお若い 妃奈子ちゃんの作ったの食べてたら 安心だ
ハロウィンパンはゲットできたでしょうか〜 どんなパンなのか気になる🎶 旅に出ていたゆず味が帰って来てくれてよかったですね✨ わたしもしょっちゅう旅人が多発します🤣笑
みんさんおめでとうございます🎉 動画楽しんでいただけましたか??😆 新しい一年も楽しくてヘルシーな一年になりますように✨ うなぎでお祝いされたのですね😋 お野菜たっぷりで超ヘルシー👏
大縄なんて高校生ぶり!?!? とかなので跳べる気がしません😂笑 はなはなさん軽やかに飛んでそう😆 いい全身運動になりますよね✨ ヘルシードリンクで心もヘルシーですね♡
みんさん お誕生日おめでとうございます メッセージ 届きましたか❤️ はなちゃんは 私が みんさんは Briちゃんが発声をとらせてもらいました😊 うなぎでお誕生日 いいですよね お出かけもいいですが お家でくつろぎながら美味しいものいただくの 私も大好きです😍 みんさん 素敵な一年をお過ごしく
プーさん 有り難うございます😊 年甲斐もなく 青春の話しに 夢中になりました☺️🌻🌻🌻
はなちゃん すごいわ 縄跳び‼️ しかも大縄やんな😅 端っこなんか一番難しい😓 『40すぎ』😂 喜びます 私も頑張ると思うけど 多分飛べない😆 飛べた はなちゃんは すごいわ😍 三十雑穀だしスープ美味しいですよね もう シンプルにホンマに美味しい😋 笑😆 むしりたら そら🍺飲みたくなりますねよう我
あらまぁ〜👀❗️ そんなに ハマっちゃったんですか〜🤭🎶 そのハマっている時間⏳が楽しいですよね〜🥰
azuazuさんありがとうございます♪ 食べたいですけど 家族全員の分を購入したら…😅😅 ってなっちゃいますよね〜😅 azuazuさんも飲んでいるだけじゃなくてハマっているんですね〜😍 あの美味しさは止まらないですよね〜🥰 嬉しい😍
いづみさん 私も11月人間ドックなんですよ😅 ご家族の健康管理 いづみさんにかかってるんですね みなさん ありがたいと思ってられますね きっと そっか カレーだと食べすぎるんですね😆 うちも母が高血圧だから 漬物とかは やめてもらって 違うもの食べてもらってます😅 いづみさんのハロウィン🎃 楽