ミュートした投稿です。
cafeはなはなもスナックはなはなも訪問したいです 私は涼しくなったら模様替えしようかなと思ってます 珪藻土を塗るとかすごい 自分で作り上げていく部屋が楽しみですね
ワーオ 美味しそうに 焼けてますね 太くて 大きいー🍠🍠 焼き芋は 好きだわ〜🤩 サザエさん みたいに 走って 買ったことも(笑)🤗🌻🌻🌻
白がゆも好きですが中華粥めっちゃ好きです 貝柱の出汁がきいていて美味しそうですね
クルミも乗っていてカボチャ丸ごとのケーキが美味しそうですね
おぎそんさん 有り難うございます☺️ 偉いね〜おぎそんさん👏👏ひまわりは ある程度 我慢して 意を決して 連絡します🤔📱 何十年も 生きてきて 結構 なんで ひまわりだけ 忘れられたの〰️〰️ 沢山 有ります😂 その時は ひまわりで 良かったと 思うことにしてます😆 スープ お勧めです〜🤗🌻🌻
しっぽ部分ですね 伝票刺しに確かに見えますね
この組み合わせは サラダ 海鮮丼 お肉 野菜 蕎麦 素麺 色々○です😊
Briちゃん お帰りなさい❤️ 暑くて身体 びっくりしてないですか❓ オーストラリアの冬からですもんね😅 野球 ばあちゃんは 毎日テレビに向かい手をたたき続けてます😆 若い球児監督が 胴上げされるのが 嬉しいです❤️ 手拭い 私も大好きで よく買うんです 日本の素敵な文化だと思います アイヌの
夫特製の焼き芋が食べたいです。 とても上手に焼いてくれます。 写真は昨年秋のものです(^^♪
かぼちゃのケーキが思ったよりかぼちゃ度(かぼちゃ度とは) 高くて秋を感じました♡ 秋は「肺をうるおす白い食材🤍」ですね😋