ミュートした投稿です。
azuazuさんありがとうございます🌷.* いえいえ、ぜひ楽しみにしながら⑩タマ頑張ってください❤️🔥 応援してますꉂ📣 こちらこそよろしくお願いします🙇♀️♡
10タマおめでとうございます!玉手箱の中身、秘密にしてくださりありがとうございます! 私もボチボチと10タマ目指してます(笑) ホントにタマリバで皆さんに色々教えていただくことばかり。感謝です。 引き続きよろしくお願いします!
10タマおめでとうございます👏✨ 本当にタマ手箱にメッセージ感動しますよね🥺 中身は皆様のお楽しみですね🤫 10タマの人が沢山増えて幸せが増えますように。本当にしあわシェアですよね✨ こちらこそ、これからもよろしくお願いします🤲
少し前ですが、⑩タマに到達したので タマ手箱と、スタッフ様からの寄せ書きを頂きました🙌🏻🤍 やっと⑩タマに到達できてとっても嬉しいです🌷.* スタッフ様からの寄せ書き、たくさん書いてくださっていてびっくりしました!💡 ̖́- ほんとに感動ましたし、宝物になりました🪄*⋆☆ ありがとうございます😊✨
summer さん、こんばんは。🌃 コメントありがとうございます♪😊 そうなんです。まず感謝状に驚き、スタッフの皆さんからのメッセージを隅々まで読むうちにさらにうれしさで感動しました。😭 こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。☺️
⑩タマ おめでとうございます🎉 感動の嵐でしょ💕 しばらく余韻にひたり ひとりニヤニヤしながらスタッフさんの手書きのメッセージ 私も読みました😊 これからも 一緒にタマリバでよろしくお願いします🤲
めるるさん初めまして😆💞 ナッツとケーキの組み合わせは最高ですよねぇ~💞 これからもよろしくお願いしますねぇ~😍
たまごさん初めまして💕 プーも甘酒やカカオパウダーと混ぜて飲んでいます😆🎵 ポカポカ感がたまらないですよね~😍 これからもよろしくお願いしますね😉
うなぎさん初めまして😉💕 タンパクオトメ(チョコミント)美味しいですよね~🤤💕 プーも “豆乳+お水”や “アーモンドミルク+お水” なんて言うような組み合わせで 飲んでいました😆🎵 何か1種類で割るよりサッパリした感じになりますよね😁 タンパクオトメ(春バニラ)美味しいですよぉ~😍💕 名前の通
びっくりしますよね😱✨ 私も学生時代の自分のポンコツ具合しか知らなかったので、都城高校の学生さんたちと触れ合って毎回驚きと尊敬の連続でした…!! そしてそれはとっても嬉しい💖😍 聞いただけでなんだかパワーがみなぎってきます🥺 ぜひぜひ!summerさんにも来ていただきたいです🥺🍛🍗 バタバタし