ミュートした投稿です。
改めまして、アリエルさん、受賞おめでとうございます💖🐶 わんちゃんも人間と同様、わんちゃんの持病とか調子に合わせてご飯を与えるのが大切なんですね✨ そこまで徹底して管理していらっしゃるアリエルさん大尊敬です🥺✨ 実家わんちゃんズたちの最近の調子をみて、早速作ってみようと思います💖 色々と、相談さ
うささんも50000ポイント達成されたんですね!おめでとうございます🎉 タマリバの皆さんの投稿美味しそうでどれも作ってみたくなりますよね!私も同感です!笑 これからもよろしくお願いしますね💕︎
うささ〜ん💕 おめでとうございます🎊 これからもよろしくお願いします🌿 巾着かわいいですよね! 私はこれを頂いてから旅には必ずと言って良いほど巾着連れて行くんです🫶🏻
⭐︎くわちゃんさん はじめまして! タマチャンには楽天市場でお世話になってます。 三十穀米、こなゆきコラーゲン、みらいのこうそは何度かリピートさせていただいてます。 みらいのしょうがは初めてだったのですが、少量でポカポカするので高コスパです🎵 ちいかわ、可愛くていつも頑張ってて癒されます。 これは
⭐︎妃奈子さん はじめまして! コメントありがとうございます😊 みらいのしょうが効果がでてるんですね! それを聞くと頑張って続けようと思えます。 こちらこそよろしくお願いします♪
木蓮さん初めまして😊 私も手先がすぐ冷たくなるタイプだったのでみらいのしょうがを試してみたら今年の冬はそれほどでもなく過ごせました!! しょうがパワー凄いですよね💪 これからもまだまだ寒い日が続くのでみらいのしょうがで乗り切りましょうね💕︎ これからもよろしくお願いします🙇♀️
ドリンクもエビチリもしょうが入りで体が温まりそうですね😊 タマちゃんLife、私はこなゆきコラーゲンとみらいのこうそをヨーグルトに入れて毎日食べてます。 これからよろしくお願いします。
⭐︎プーさん コメントありがとうございます😊 今日は1日寒かったですね。 宮城県は寒い上に暴風雨です🌀 外出は午前中に済ませたので家でお灸をやりしょうがパウダー入りのルイボスティーを飲んでました🫖 冷え性改善して元気になるのが今年の目標です! こちらこそよろしくお願いします🙇
木蓮03さん初めまして❗🥰 プーもついさっき🤭🎶 寒い1日だったので みらいのしょうがをスープにどっさり 入れて身体を温めて来ましたよ~🥰💕 冷え性も改善されると良いですね~🤗🎵 これからもよろしくお願いします🤝
おはなさん、はじめまして✨ スタッフのコニ~です。 食を通したコミュニティで活躍されてるんですね♪ 素晴らしいですね✨ まさしくタマリバもタマチャンアイテムの情報や食に関するコミュニティが満載なので、 ワイワイ楽しんでいただければ嬉しいです♪ これからもどうぞよろしくお願いします😊🍀