ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます(^-^) ソイシリーズ、最高ですね◎ あんなに美味しいとは!! 一応、初挑戦でしたが、数日前に職員健診があって…16時間ファスティングたまたましてました(笑) 寝ている時間含めて、次の日は休日、そして家族の誘惑がない日にしていたので、空腹耐えられましたよ(^-^)v
summerさんの笑顔とごはんで ご家族の皆様は元気モリモリですね✨ タコを食べる日なんですね!わたしは初めて知りました… (勉強不足なだけ説😂) 酢の物にしてさっぱり食べるのもいいですよね🎶 岡山STAYも楽しんでくださいね☺️
【 星に願いを 】 一番の私の願いは 《 家族が健康でありますように 》です 何をおいてもそれが私の一番の願いです そのためにも 健康管理が私のつとめだと頑張ってます💪 ⭐️チキンスティック いゃあ〜 これマジで美味すぎます‼️(←自分でいう😆) ①鶏胸肉を縦に切り、それをまた斜め切りに切
はやさんそんなことがあったのですね😭 うちの祖父も同じことがあったのですが ほんっとに突然起こるのではやさんもご家族の皆さんも 心がざわざわしたと思います… はやさんのペースでお体も心も大事にお過ごしくださいね☺️ (もうじゅうぶん大事にされてると思いますが✨)
お久しぶりでございます☺️ さらりと書かれてありますが、 ご家族はかなり心配されたのではないでしょうか🥹 文面から察するに大事には至っておられない様ですが、頭の血管は処置が難しくもありますので これからは食生活もですが 無理のない日常をお過ごしください😊 何かありましたらタマリバァーの皆さんが
『冷やし中華始めています』 今日も朝から蒸し暑かったのですが、傘を持ってウォーキングができました⌒(u_u*)⌒ 途中雨に遭うこともなく良い汗💦流すことができ嬉しい…V 帰宅してからは冷やし中華を作り、家族と一緒に頂けました♫ 勿論つけたれにはフラックスシードをたっぷり入れました。
家族を思ってご飯を作るようになると、自分の分だけ作るのとは違うなーと思います! 一人だったらザットで済ませちゃうので家族の存在ありがたいです!
健康サラダの勉強ですか❗私もそれって とても興味あります 詳細な成分までは 覚えきれません けれどこの野菜は○○に良いとかなら 覚えられます 私を産んでくれた母 今年年女の84歳になりました なったばかりの時はいつも通り元気でしたが その後 認知症とパーキンソンを発症してる事が判明 現在は入院中と
Shioriさん 家庭料理が一番です⌒(u_u*)⌒ 家族のことを考えて健康でいて欲しいと願いを込めて作るのですものね…V
美味しさが何よりです✨ 家族のお墨付き貰えるなんて プーさん流石です❣️