ミュートした投稿です。
こちらこそよろしくお願いします
タマチャンショップの大ファンです♡ 美粉屋さんを色々試していて、ちょっと混乱して分からなくなるのがホットに入れていいのかいけないのか💦 ビタミンが壊れる関係で40以下がオススメなのと、熱い料理に入れていいものが混乱してきました。 わかりやすい一覧表などあると嬉しいです。 出来ればよろしくお願いします
ありがとうございます。咲さんには全然及びませんが、これからも交流をよろしくお願いします。☺️
お返事をいただき有難うございます(嬉´Д`嬉) 去年は毎月の様に持病で寝込んでたので、藁にもすがる思いでいろんな健康食品を探しまくっていました😅 やっとタマチャン商品に巡り合え実感出来ているので、これからもずっと続けていきたいです👍 素敵な商品を有難うございます💕 そしてこれからもよろしくお願いし
ベリー味気になってました! 聞くまでもなく美味しいと思いますが、甘いとか酸っぱさあるとか😆感想よろしくお願いします✨
ともさん、コメントありがとうございます✨ 今月の当選おめでとうございます🎉 毎月のワクワクドキドキのキャンペーンを引き続き続けていけたらと思います! 今月もよろしくお願いします♪
プーさん、初めまして! コメントありがとうございます✨️ タンパクオトメの割り材、牛乳は濃厚に、水はさっぱりしたい時に良いですよね(*´ω`*) こちらこそ、これからよろしくお願いします💕🙇♀️
ミスケットさん初めまして➰❗ タンパクオトメ美味しいですよね~🤭🎶 プーも豆乳が1番多いかと思うのですが味によってはお水、牛乳と様々な味に変身してくれるんですよ~🥰💕 ミスケットさんのしあわシェアやアレンジ料理🍳も楽しみにしていますね~🤭 これからもよろしくお願いします🙇
今年は!今年も?タンパクオトメにたっくさんお世話になりました🩵フレーバーも色々あってどれもとにかく美味しい!水で溶かしてももちろん美味しいですが、豆乳やアーモンドミルクで溶かして飲んだりして色んなバリエーションで楽しませてもらいました🩵来年もしっかりお世話になるつもりです☺️🫶今後ともよろしくお願い
ありがとうございます! システム会社がノウハウ持っていると思うので、ベストな方法をアドバイスしてくれたら嬉しいですね どうぞどうぞよろしくお願いします!