ミュートした投稿です。
昨日は毎月のお楽しみ タマリバオンライン座談会でした🎶 座談会のおともに やさしいルイボスティー&かけらイモ&こなゆきコラーゲン をいただきました♡いつもありがとうございます🥹 座談会の前のひときタイムってことで(笑) ヨーグルトに タンパクオトメふんわり春バニラ味をまぜて ルイボスティーにつけ
ovejaも3月キャンペーン当選しましたぁー😁😊☺️ワァーイ🙌🙌 幸せドライフルーツ早速食べています(袋に手を突っ込んでそのまま🤭) くわちゃんさんからお誕生日のお祝いのメッセージが書かれていました ありがとうございます😊 チーズケーキ美味しいですよね なめらか口どけがなんとも美味で チーズケーキ
おはようございます☀ 今夜は初参戦❗️のタマリバ座談会がzoomであります レジェンドの皆さんやいつもコメントで交流している方やスタッフさん達に会うのが楽しみ 飲み物が届くのかな?と思ったら豪華なラインナップがポストインされてました✨ 3月キャンペーンのプレゼントも一緒にありがとうございます✨また
先月のキャンペーンのお品届きました☺️ メッセージいつもありがとうございます♪ タマチャンのドライフルーツのミックス 美味しいので嬉しいです ヨーグルトに入れて食べるのが好きです 色々使い方試してみたいです🌸
みっつのプレゼントキャンペーンの『人気のおやつ3点セット』いただきました🎁 おやつは気になっていた商品だったので、とっても嬉しいです🥰 手書きのポストカードにも愛♡を感じました🤭 本当にありがとうございました🙏
ご飯の後のデザートに 家にあるものをパイシートに乗せて焼いただけの簡単パイ作りました😊 残り物の米粉のカスタードと甘麴の甘みで作った粒あん 蜂蜜の甘みで作った苺ヨーグルトアイス もちろんこなゆきコラーゲン入り♡ どれも冷凍保存してあったものなので楽々完成です! 熱々のパイに苺ヨーグルトアイス乗せ
プーさんのところにも3月キャンペーン届きましたか🤭疲れて帰ってきた時タマちゃん商品があると疲れなんか何処に行っちゃいますよね🤗 幸せドライフルーツそのままでもヨーグルトに入れてもお菓子作り等色々な用途に使用でますよね☺️
3月キャンペーンご当選おめでとうございます㊗️🥳 幸せ食卓セット食べるのが楽しみですね☺️ タマちゃん賞品なだけにあって美味しいのなんのって食べたらやみつきになります😁😆
3月キャンペーン、届きました! ラビットさんと同じ、しあわせ食卓セット❤️ スタッフのよっかさんが、わざわざ調べて下さり、ちゃんと入力されてますよ~と🎶 しあわせ佃煮とタマチャンのお米、美味しいだろうなぁ🥰 いつ食べようかな🎶
こんばんは★ 3月のプレゼントキャンペーンのプレゼントが届きました☺️ ドライフルーツミックス✨ まだ購入したことがないので、裏に記載しているドライフルーツの楽しみ方をずっとみてしまいます。 また感想を報告します。2ヶ月連続でとっても嬉しいです🎁ありがとうございました。