ミュートした投稿です。
当選おめでとうございます。料理の幅が広がりますね❣️
aoさんはじめまして✨ キャンペーンの当選おめでとうございます!!🥳 手書きでメッセージを書いてくださるところ、身近に感じられて嬉しいですよね😆 食べてみた際にはどんな味だったかぜひシェアしてください🤣
当選おめでとうございます💕 皆さんのお話を聞いているとキレイなプチスコちゃんがいてくれてラッキーですね✨ プチスコってそんなに優しい味なのですね🤗🎶
当選おめでとうございます💕 プーと同じものです❣️ どれからおろそうか迷いに迷っているところです😜 なるほど💡 そのような和えものもあるのですね👍
ありがとうございます💕 まぁ❗こいぬさんもおめでとうございます🎉 プーは当選した商品を持参してどこでもドア🚪を開けられたら一番楽しく、美味しいのに✨ 一口どうぞ🤗💕
ありがとうございます🎵 はなはなさんも当選おめでとうございます💕 プチスコのセットも良いですよね🤗🎶どんな味がするのかなぁ🎵 “あの箱が届いた”ってだけでルンルン🎶気分で嬉しくなりますよね💘
ご当選おめでとうございます
はなはなさんも、ご当選おめでとうございます🎉🎉 うふふ、はなはなさんのには、胡麻が入っていたのですね~~🎶 プチスコ、ナッツとプレーンは食べたことあったのですが 今回、皆さまの当選の投稿拝見して こんなにいっぱいの種類があったのか~❗❗と 何だか、あれもこれも食べてみたいなと、 また欲しいモードに
「タマリバプレゼントキャンペーン」の当選品✨【おにぎりにピッタリ4種セット】が届きました~😀 せごどん様からの素敵なカードも😍ありがとうございます💓 はじめましての商品ばかりなので、とってもたのしみです((o(´∀`)o))ワクワク 早速我が家の幸せのピンクの鳥達とパチリ📸 タマチャンショップ
キャンペーン当選のお品届きました🎁 コニ〜さんからのメッセージもとーっても嬉しいです♪ みなさん、色々なお味のスコーンが届いているようで、拝見しながら色々試してみたくなりました💕 スタッフの皆様ありがとうございました! 季節の変わり目ですからご自愛くださいませ。