ミュートした投稿です。
クコの実の赤がアクセントになってますね✨ ここばばさんは毎日(毎食?)いろどり豊かだから じゅうぶんですよ〜♡
shioriさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ ぜひいつかチャレンジしてみて下さい。 朝のとーすとに、ランチのパスタに、夜のメインの盛り付けにと毎日使えますよぉ
はなはなさん入浴剤コレクターですか! お詳しい! ボーナスは入浴剤って毎日唱えてたら旦那さんあたりからクリスマスプレゼントで届かないかしら 笑
ありがとうございます! 今日ストレッチをして少し楽になりました😊 タマリバのテーマに合わせての食事作りが、毎日の楽しみになっています♪
お風呂の温活、大事ですよね!私も夏場も毎日お風呂に入ります!
やちろうさん、投稿ありがとうございます✨ 湯船につかるの大事ですよねー!これからの季節は私もやちろうさん見習って、 毎日湯船につかるようにしようと思います!
ワンプレートモーニング! 色鮮やかできれいですね。 たんぱく質、毎日チェックしています。 カロリーオーバーになりやすいので、私もワンプレートディナーにしてみようかなと思いました(笑)
プーさん こんばんは🌙 わたしが急に何もできなくなっても家族が困らない様に、毎日1ヶ所お掃除をしています…V 特に大掃除はしないです⌒(u_u*)⌒
毎日湯舟に入って身体を温めています。 真夏でもシャワー浴にしないで、温活を実行。 急に寒くなったので、温活はさらに大切ですね(^^)
今日は今年最後のスイートバジルの収穫でした。 毎日ずっと使えて、おまけに冷凍にもたくさん保存をすることができました⌒(u_u*)⌒ たくさんストックもできたので、乾燥させブレンダーで粉末にし食卓で使う用もいっぱいです…V バジル系はたくさん増えるのですが、草取りや日当たりに寄って長く咲いてい