ミュートした投稿です。
タンパクオトメのはんなり宇治抹茶味は数え切れないほどリピートしています…! 色々な会社のプロテインを飲み比べてきましたが、人工甘味料不使用で甘さも控えめなのが気に入ってずっとタンパクオトメ一筋です!
タンパクオトメふんわり春バニラ味 母なるスムージー を使いました🎶 型がないので丸めて重ねて なんかそれらしきものを…笑 黄色がないからなんだか渋いカラーにw ちゃんとそれぞれの味がするので おもしろい味になりました🤣笑 できたてはもっちもちですが お餅焼く網で焼いてきな粉や砂糖醤油で食べると
タンパクオトメでキレイになりたい! 同じです😆 私は『乳』はお腹ゴロゴロなりがちなのでソイプロテインの黒ゴマ風味飲んでます😋 ミルクティーも次は飲みたいと思っています✨ 美粉も沢山で嬉しいです✨
タンパクオトメふんわり春バニラ味を 豆乳で割って春色ドリンクを作りました♡ 安定の「好きなものを好きなだけブレンド」です🤣笑 みらいのエステははじめて飲んだのですが 甘酸っぱくてこれからの季節おいしくいただけそう🎶 いのちのワインの甘酸っぱさとも違う味わいです🍷 今回から「ブレイクアウトルー
届きました!今回はフレーバーを変更しました。楽しみ~!タンパクオトメで綺麗になりたい!そんな私は、こだわりの牛乳を入れてタンパクオトメを摂取!たんぱく質補給で、お昼まで空腹感じず、集中して仕事できます。
タンパクオトメ、リピ買いしてます。今までいろんなメーカーのプロテインを購入してきましたが、ここまでこだわった商品はなかなかありません。沢山フレーバーがあるのも魅力的!オトメではなたたいオットも朝食代わりに飲んでいます。栄養大事です。
タンパクオトメ 休息プロテイン 朝、起きた時の体の重み 昨日の疲れが取れていない感覚 寒暖差による体調不良 夜、休息プロテインを飲んだ 次の朝は違う。質のいい睡眠が取れる。深い眠り。 それプラスお肌の調子も改善。ハリ、潤い。 何度かプロテインを飲んだ次の朝と、飲まなかった次の朝を試してより
タンパクオトメ(ソイアーモンド) ✔カカオパウダー ✔しあわせミックスナッツ宇治抹茶仕立て ✔シナモンパウダー ✿豆乳 ✿ヨーグルト ✿ゼリー コレを シャトレーゼのティラミスケースを使って🤭🎵 なんちゃってタマチャンティラミスに🥰💕 ソイアーモンドの甘さとカカオパウダーが 良い感じになってくれ
特に抹茶のシュークリームはコンビニに売ってまして それで抹茶パウダー有るのを使い作って見ました ほろ苦い抹茶の香りとタンパクオトメのほんのり宇治抹茶カスタード 合います❣️ ☺️
まめミルクは中々溶けにくいですが 良くかき混ぜて溶かします