ミュートした投稿です。
プーさん今晩は 私もスヌーピー 好きです ケンタッキー わざわざ買ってマグカップ もらったり、サングラスかけたスヌーピーのトレーナーもお気に入りで着てます 😄あと靴下かな 🎶 すごーい🧡絵も字もとても上手に描けてますよ😍👍👏
おはようございます👋😃☀️ オトメちゃん一杯入れたら 茶色になっちゃうかなっと 思って灰色に近いオトメちゃんに してみたんです🤗💕 バランスこれで納得してないんですよ➰❗ もう1ヵ所アイコンの場所欲しいなぁ🤣🎵(今のもお気に入りだから〜🤣)
さわらが美味しそうです😋 私もタマチャンにんにくお気に入りです✨ 見た事ない可愛いパッケージですよね😍 頂き物のちょっとしたお返しにとても喜ばれます。 根が生えちゃうので冷凍して使ったりもします🧄
タマリバで教えていただいて購入した有機にんにく🧄 とっても可愛いパッケージで、ついついお裾分けしたくなります😆ジッパーがついていて使いやすくてお気に入りです✨ 今日は有機にんにくをたっぷり使って、アクアパッツァ風。お魚は鰆です!にんにくに甘味があって、そのままパク!が美味しい😋
お気に入りのラーメン鉢です🫰
𝗦𝗣𝗜𝗖𝗘 𝗠𝗔𝗭𝗘𝗦𝗢𝗕𝗔🍜 名城の中華楼(太めん)と お気に入りのラーメン鉢でキメる スパイスまぜそばったら 最&高🍜✨ たっぷりガラムマサラが効いてて めちゃめちゃ好(ハオ)です🐼🫰 週一で食べたくなる中毒性アリ🔄🐜 ヤマザキのラーメン事情は ☑︎麺太め・固さ普通 ☑︎ねぎたっぷ
miyabiさん、こんにちは♡ ちょうど今朝のドリンクを投稿してこちらを拝見しましたら みらいのこうそマスカット味ドリンクが😍 私も今朝のには、みらいのこうそマスカット味入り♡ 何だかちょうど似たようなお色のドリンクだなぁって 嬉しくなりました💚 みらいのこうそって、この1杯分に 素晴らしい栄
プーのお気に入りは Uru GEEEEN SMAP MISIA 安田レイ 家入レオ AAA いきものがかり 西野カナ JUJU ファンキーモンキーベイビーズ ファンキー加藤 嵐 松田聖子 小田和正 ・ ・ ・ って感じかなぁ🎵
無事にお気に入りアレンジが見つかって わたしも嬉しいです😆 健康に加えて家計のこともしっかり考えてらっしゃるのですね🥺✨
息子さん6月がお誕生日なんですね✨ よっかさんのアイコンの写真にいつも見とれているくらい癒されるんですよ➰❗ 優しいパパなだけですよ➰❗ えぇ➰❗ よっかさんのお口がお子ちゃまなんですか〜👀❗ プーがそうなんですよね😅 外食するとあまり入っていて欲しくないものまで入っていて… 色々工夫しないと…で