ミュートした投稿です。
タンパクオトメぜいたくベリー味届きましたー🤭💕💕 ピュアプロテインがちょうど無くなったタイミングでタンパクオトメが届きまして、とても助かりましたー🤭💕💕 お水をプラスしたところ、お色味がおしゃれに変化しましてとってもビックリしましたー🤭💜
きなこさんのピュアプロテイン時間が 進化していますね〜✨ お花がどんどん咲いていくのと同じですね🌸 シェイカー便利でありがたいですよね☺️
しあわせ貯金 第一弾♡ ヤマザキ春のタマチャンまつり3本立てでお届け🎉 おはようございます🤗☀️ 近頃ちょいとバタバタだったのですが やっとこさ投稿出来ました🏃♀️💨 忙しい時ほど創作意欲がモリモリ湧いてくるワタシです(笑) 3/3 ひなまつりには、筍ごはん炊いて🎎 (酢飯NGの相方対策
毎朝の習慣😍❤ ピュアプロテイン100と豆乳にななつのしあわせ青汁をプラスしてみました😋❤❤ 本日はシェイカーに頼ってみたところ、昨日まではお湯で溶かしていたななつのしあわせ青汁も、ダマになることなく頂けて、ビックリしましたー🤭💕 手軽に健康になれるお助けしてくれて本当にありがとうがいっぱいで
こんばんは☺️ シェイカーたまりますね🍀 いくつあっても👌 はんなり抹茶飽きないですね🎵 やさいプロテインも良いですね✨ 私は最近ピュアをリピしてます🎵
ななつのしあわせ青汁🍵💕💕 今朝は、ななつのしあわせ青汁🍵に、ピュアプロテインと豆乳とはちみつ🍯をプラスしてみました😋❤❤ 抹茶ラテのようなお色味と口当たりになりまして🍵、朝からほっこり幸せ気分で過ごせております😍❤❤
『購入品第1弾💕』 ・タンパクオトメ(はんなり宇治抹茶味) ・タンパクオトメ(やさいプロテイン100) 春のセールでお得に購入できました♪♪ つい先日に個包装の宮崎完熟マンゴーを15袋購入したばかりですが…✨ 良いよね、お得に買えたんだもん♪と自分を甘やかしました🌿 何度もリピしているフレーバー
早速ななつのしあわせ青汁頂きました🍵❤ 本格的なお味と、お色味の青汁でしたー🍵✨✨ 今まで飲んでいた青汁や、最近毎朝飲んでいるピュアプロテイン100を豆乳やハチミツ🍯で頂いている為か、甘みを求めてしまう私がいまして🤭💦💦 コップに少し残った青汁に豆乳をプラスしたところ私好みのお味に変身しており
プロテインに豆乳、はちみつがプラスされて、朝からやる気スイッチ入りまくりそうですね♪ 私もきなこさんを見習って、飲み続けてみたいと思います(^ω^)
まんぼうさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🧡 プロテインの豆乳割りかなりハマってしまいました🤤🧡 美味しいだけではなくて、美容と健康も叶っちゃうの嬉しすぎます💕💗