ミュートした投稿です。
休息プロテイン興味ありありです👀
バイト、というワードの懐かしさに震えました😂笑 寒い日々ですが休息プロテインでしっかり休んで アルバイト楽しんでくださいね☺️
いろんなプロテインを飲み分けてるのですね🌟 ピュアプロテインはいっそのことその他プロテインに ちょっとずつ混ぜる…というのも一つの手です💡 味が変わらないので飲みやすいかなぁ〜って思います♪♪ わたしはめっちゃめんどくさがりなので適当な割合ですが お好みで調節してみてくださいね☺️
さな様 なるほどです!プロテイン=飲むではなく 食べるレシピ且つ家族とも楽しめる、素敵ですね✨
バイトの日のルーティンは帰って休息プロテイン飲んで寝ること!休息プロテイン飲んでリラックスする時間が最高です_(・ω・*_)⌒)_
タマリバの皆さん こんにちは♪ まだ始めて日は浅いのですが朝はタンパクオトメざくろ&イチジク味、夜は休息プロテインをそれぞれこなゆきコラーゲンを加えてシェークして飲んでいます。ピュアプロテイン100も購入したのですがなんか飲みにくい為お料理しでも使えないかなぁって考えてみました あまり料理得意ではな
Naoさんありがとうございます✨ ワンステップ踏むだけで美容プロテインもスイーツに できるのですね💡 さすがNaoさんです😆
美容プロテイン、熱を加えると美容成分が壊れちゃいますけど、ゼラチンなどを溶かす分だけ50㎖程度の液体を温めてゼラチン溶かして、それからタンパクオトメや美粉を加えた冷たい液体に混ぜると、成分が壊れないまま、ゼリーやプリンやムース、レアチーズなどスイーツが作れますよ〜♡
ヘルシースイーツプレート もう1年以上前の話になりますが 友人が営むスパ&リラクゼーションのお店の 1周年記念のイベントの お手伝いをさせていただきました 私が担当させていただいたのは 全て 白砂糖も小麦粉もバターも使わない ギルトフリースイーツ 地元産の新鮮な卵や牛乳を使い
おぎそんさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*💓 ピュアプロテインの溶けやすさ本当に素晴らしいすぎます🤗💕💕 お湯でも飲めること、お味に影響なく、手軽に頂けること、本当に嬉しいこと尽くしの日々です🥳💕💕