ミュートした投稿です。
まゆさん ご投稿いただき、ありがとうございます! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 早速福袋をご購入いただき、ありがとうございます✨ お届けは1月上旬頃を予定しておりますので 楽しみにお待ちくださいませ♪
まゆさん。エビ🦐ブーム美味しいですよね。😋 福袋情報を有難うございます。 早速チェックしますね。☺
エビブームがなくなりそうなので、検索したら なんともう福袋の販売が始まっていました。 食べてみたかったココナッツも入ってたので即購入しました🤗 楽しみでーす❣️
【期間限定】年末年始だよ!みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】年末年始だよ!みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、そしてタマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨今年もついに残り1ヶ月を切りましたね!2022年は皆さんにとってどのような1年でしたでしょうか。 タマリバもあっという間に開設から4ヶ月が経
フサエさん、そらまめっちの味わいが美味しかったとのこと、ありがとうございます!✨ アレンジ案になってしまうかもしれませんが、 ヨーグルトにトッピングしてお召しあがり頂くのはいかがでしょうか。 シリアル的な感覚で食感も楽しめる食べ方になります。 また、味変のアイデアで、お好きな味わいのなないろカレーを
ありがとうございます。 お時間は急ぎではありませんので
フサエさん、投稿ありがとうございます✨ 美味しくお食べいただけて嬉しいです♪確かに少しもそもそする感じもあるので、お飲み物と一緒に食べていただくのが良いかと思いますが、私たちもそのままポリポリ食べていただくことを想定していましたので、よりよい方法がないかチームでアイデア出し合ってご提案させていただき
そらまめっち コンビニで売ってるのよりしょっぱくなくて美味しかったです。ただ、もそもそしてるのでどのようにしたらすんなり食べられるか教えてください。
中村フサエさん初めまして❗ ドライフルーツ甘くて美味しいですよね🤗🎶 タマちゃんショップのナッツ類は香ばしさが他のお店とは比べものにならないくらい美味しいんですよ🎶
フサエさん、投稿ありがとうございます✨ イチジク大好きなフサエさんにお褒め頂けて、とても嬉しいです! そして、ハニービーモンドは私もお気に入りです!おすそ分けしていただきありがとうございます!既に販売されてますので、お友達からもし聞かれた際にはお伝えいただけると大変ありがたいです! https://