ミュートした投稿です。
三十雑穀米(白) とにかく一食あたりの品目数を増やしたくて。他にもいろいろ試したくてウズウズしている(笑)
三十雑穀スープ(味噌)でなんちゃってフォッカチオ作ってみました❣️ 年末年始で余っていた“天ぷら粉”を使ってフォッカチオを作りました🎵 こなゆきコラーゲンや八百屋ファイバーも入れてこねた生地に仕上げに三十雑穀スープ(味噌)で味付けをして完成💗 様々な三十雑穀米スープを使ってピザ🍕も夢じゃない
プーもエビチリ🦐大好きで プーの得意料理でもあるんです🤗🎶 そうそう❗これ出来立てホカホカなんです❣️ 醤油、生姜=三十雑穀米(薬膳) 出汁=たまねぎスープ で代用してタマちゃん料理に変身できますよ🤗🎶 キヨさんの分も用意しないと🤣
プーさん。エビチリ🦐大好きです。😍 写真もできたてを撮ったようで、湯気がありますね。👍素晴らしい!✨ 三十雑穀米薬膳スープと玉ねぎスープで出来るのですね。😆 今すぐいただきたいです。🤤
せごどんさんコメントありがとうございます。☺️ 森の雑穀米+玉ねぎスープは もはや、セットですね🎵 何故か分かりませんが 森の雑穀米食べたことなかったけど 4~5袋注文したんです(笑) 注文して正解⭕️ 玉ねぎスープとコラボ正解⭕️ チーズのとろとろ大正解⭕️
たまねぎスープと三十雑穀スープ(薬膳)でエビチリ🦐〜❗ いつも隠し味で 鶏ガラの素を入れているところ… たまねぎスープに❗ 醤油などを使うところ… 三十雑穀米 (薬膳)に❗ 作ってみたら美味しく出来ました🎵 ネギとたまねぎスープが一体化してくれて 薬膳の生姜がエビチリの生姜とニンニクを引き立てて
summerさん。ブロッコリーの軸は甘くて美味しいですよね。私も大好きです。👍 お野菜たっぷり入ってて美味しそうですね。☺️ きのこ🍄も三十雑穀米も入って完璧。✨
summerさん。いくらでもいただける1品ですね。👍 三十雑穀米にも、パン🍞にも合いそうです。🥰 腸活にはもってこいなレシピを有難うございます。🤗
こんばんは☺️ ❇️今日の朝ご飯❇️ 🌙森の三十雑穀米に 玉ねぎスープ こなゆきコラーゲン 人参さん炊き込みご飯に チーズ 🌙ヨーグルトに みらいの酵素 🥑アボカド ブルーベリー アボカド大好きです☺️ 膝が痛い方にもアボカド◎です🍀 タマちゃんLifeは 幸せです🍀
三十雑穀米(薬膳)で七草粥🤤 作るにも食べるにも最高じゃないですか〜❣️ お漬物も〜 なんだかご飯とお箸持ってきちゃいそ〜う🤣 ピザ🍕良いね💖 ミート シーフード…頭の中が食べ物でいっぱい😙 あっ❗プロフィール写真変えた🎵 七色カレーのYouTubeの時のかなぁ❔