ミュートした投稿です。
summerさんの 水菜のなんちゃって白和え https://www.community.tamachanshop.jp/chats/gbn8lqi02v8du16p 豆腐関係全て好きで 最近食べてないのと、簡単さに引かれて チャレンジ🎵 仕事の都合上、匂いが控えめなのを 朝、昼食べてます。
三十雑穀米スープホント便利で美味しいので体を温めるにはもってこいな商品ですよね💖 調味料としても美味しい一皿になってくれるので今一番はまっています🎵 家族皆さんで楽しんでいるとなるとこちらもホッこりした気持ちになれます✨
ありがとうございます🎵 ホント優しく出来上がってくれていました✨ そうそう❗ トッピングの三十雑穀米も硬くて食べれないのでは❔ っと思っていましたが… いざ口にしてみると カリカリ、ゴリゴリとまるで硬めのお菓子を食べているのでは❗ っと思いましたよ🤗🎶
プーさん。 おぎぞんさんのポタージュ‼︎アレンジされて…色目も優しく…とっても美味しそうです。 トッピングとして、三十雑穀米‼︎パラパラと。。 いけるんですね〜 やってみよーって、思いました。
おぎそんさんのように 豆乳をもう少し… いや、甘酒を… いやいや、かぼちゃ🎃を… ってやっていて… 1人分を作る予定が… みんなで少しずつ飲めるような量になってしまいました😅 あの優しいたまねぎスープの味が優しいかぼちゃスープに仕立ててくれました🎵 三十雑穀米は何だかお豆をそのままカリカリと食べ
ホントかぼちゃ🎃と甘酒、豆乳、 たまねぎスープが良い感じに まとまってくれてまろやかなスープでした🎵 三十雑穀米は“炊くもの”っと 決めつけていたので カリカリ食べれてビックリもしています👀❗ 何だか三十雑穀米のおやつも欲しくなってきちゃいました✨
プーさん。玉ねぎスープで代用するアイデア素晴らしいです。✨ 時短にもなり、作りやすくなりますね。☺️ まろやかさに三十雑穀米のカリカリ食感が美味しそうです。🥰
おぎそんさんの“三十雑穀づくしかぼちゃのポタージュ”を作ってみました❣️ 玉ねぎの代わりにたまねぎスープで味付けして作ったところ美味しく出来上がり💮 トッピングにした三十雑穀米も 始めは少し硬いのでは…っと 思っていたもののカリカリ感や香ばしさが最高ですね💖 始めから玉ねぎも一緒に煮込んでい
かあこうさん、こんにちは😃タマチャンといったら、三十雑穀米ははずせないですよね😊私も愛用しております♪今は白と黒を愛用中ですが、他のもこれからいろいろ試してみようと思っています😍 タマチャン商品は安全で身体に良くて美味しいものが沢山あるので、次は何買おうかとワクワクしながら選ぶ時間も楽しいですよね😆
かあこうさん初めまして☺️ タマちゃんの商品 選ぶの迷いますよね✨ 30雑穀米私も大好きです☺️