ミュートした投稿です。
今月もよろしくお願いします!春の食材!素敵なテーマありがとうございます! ワクワクです。
【期間限定】桜舞う!しあわせプレゼントキャンペーン
【期間限定】桜舞う!しあわせプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、こんにちは! いよいよ春本番。色鮮やかな風景に胸躍る季節がやってきましたね。 そんな、なんだかわくわくする春。私たちタマチャンショップは、さらに皆さまにわくわくするような毎日を過ごしていただきたいと思いプレゼントキャンペーンをご用意させて
【タマリバッジ🎖️企画】皆さんの新生活や入学式での特別なエピソードを教えてください。
【タマリバッジ🎖️企画】皆さんの新生活や入学式での特別なエピソードを教えてください。 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!3月は「春から始めたい、挑戦したいこと」をシェアして頂きありがとうございました✨さて、今月のタマリバッジ🎖️プレゼントキャンペーンをご紹介します! 題して 「 春の新しい始まり、新生活・入〇式エピソード 」春は新生活や入学式があり
ななつのしあわせミックスナッツが大好きです。ほとんど毎日食べています。 キノコッチが気になっています。 ぜひ試してみたいです。
先日プレゼントキャンペーンの当選品が届きました♪ どちらも購入したことのない商品でとっても嬉しいです🥰 大豆を早速頂きましたが、シンプルなお味でたまりませんでした🤤 ありがとうございました🙇 これからも色んなタマチャンショップの商品試していきたいです♪ 次は何を買おうかな🤭✨
母が骨粗鬆症の心配があり、小魚のおやつを食べるようになりました。私も時々一緒に食べ始めたのですが、タマちゃんショップを初めて知り、こんなにも味のバリエーションがあることに感激しました‼︎ まだ3種類しか試してないのですが、今は熟成チーズミックスが初めての味わいで特にお気に入りです。 また、他のメーカ
猫たまさん キャンペーンもご応募いただき、ありがとうございます! また、とてもありがたいお声を本当にありがとうございます✨ またご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ! こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
せごどん様 お返事ありがとうございます。 ポイント2倍は購入後に確認できるのですね。 クーポンコードはメールで確認いたしました。 LINEのキャンペーンは応募してみました。 たどたどしい操作で、応募完了できているのか心配ですが。 不明点について、詳細を丁寧に教えていただきましてありがとうござ
猫たまさん ご連絡いただき、ありがとうございます。 タマチャンスタッフのせごどんと申します。 どうぞよろしくお願いいたします! 早速ですがご質問事項にお答えさせていただきます。 ①ポイントのご確認 先ほど猫たまさんのご登録を確認することができましたのでポイント倍率の方変更させていただき、その旨をメ
オサカーナを買いましたが、とても美味しかったです!!特にホワイトチョコ♪甘過ぎなくて、でもちゃんとホワイトチョコの風味も感じられて新しい感覚でした。 他にも色々な味があるので色々食べてみたいです!