ミュートした投稿です。
ありがとうございました😊 昨日も今日も豆乳に混ぜて 美味しくいただきました💕 ホント 美味しい‼️ しかも お腹満たされて👍 お昼ご飯をプロテインと胡桃におきかえました😊
こいぬさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🧡 ストレスフリー✨とっても大切ですよね💕💕💕 ピュアプロテイン温めても○と教えて下さりありがとうございます٩(♥ε♥)۶ お腹を温めながら美味しく頂けました😋✨
わ~~い❗❗❗ プロテイン恐怖症からの脱出✨✨ おめでとうございます🎉🎉 私もめっちゃ嬉しいです~~💝 よかったよかった、美味しいのに出会えて💘 これからまた少しずつ、お好きな味が増えるといいですね🎶
クミクミさんこんにちは〜☺️ コメントありがとうございます💕 粉のときはうすピンクなんですけど 溶けると濃いピンクになって見た目も楽しいです! 美容プロテインはゼラチンや寒天を使うと、 熱で美容成分がこわれちゃうんですよね〜💦 (たんぱく質はとれますが) 何を取るかいつも悩ましいところです😂
キヨさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*❤ ピュアプロテイン愛用中です💓 キヨさんも愛用されてるのですね٩(♥ε♥ )۶ 温めて飲めること教えて頂き、ありがとうございます😋✨✨ 昨日早速温めて飲んだところ美味しくてとっても感動しましたー😍❤
『阪神梅田本店のイベントへ🏃♀️』 \プロテインの世界へようこそ!/ おいしいウェルネス 〜プロテイン・発酵・プラントベース〜 をテーマにしたイベントです。 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/d3ogcmcv5ag
お店に行けるなんて 羨ましい限りです☺️お疲れ様でした🌈。その頃 私は 日頃出来ない 布団干して お掃除してました🧹summerさんプロテイン飲んで 一緒にキレイめざましょう🥰 🌟キレイになるためのプロテイン🌟 もう色気も無いおばあちゃんが今更…けど これが内側からの改善に繋がると良いなぁと 思っ
プシュー。わかります。(笑) 私も寒いのでプロテイン入りの牛乳にタンパクオトメをプラスしてレンジでチンしてからカシャカシャしてます。そのたびにプシュー 温かいのを頂いてます。
ピュアプロテイン100😋❤ 本日は、お湯で溶かして頂きました🤤💕 気になっていたお味はお水で飲んでいるときと 変わらず美味しく😋✨、 なめらかで、上品な優しい口当たりも変わらずでした٩(♥ε♥)۶ ⚠ピュアプロテインの入っている容器にお湯を注ぎ、容器にフタをしていつも通りシェイクした瞬間プシ
さっそく行かれたのですねー! オトメちゃんたちがずらーっと並んで圧巻です💕 そしてプロテインデビューおめでとうございます🎉 たくさん試飲されて納得のいくお買い物ができて よかったですね✨ 息子さんもぜひプロテインと仲直りできますように☺️