ミュートした投稿です。
プロテインの豆乳割り、美味しいですよね😍大豆イソフラボンもとれるし、女性には嬉しいですよね🤩美味しく飲めて美容と健康にバッチリです👍 さらに、はちみつ🍯いれるとまた甘みもプラスされて美味しくなりますよね😆 ほっと一息タイムにも良さそうです😉
【新商品】2023年3月🌸の新商品を2日に分けてご紹介♪第1弾
皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます☺️なんとタマチャンショップ ではこの3月に、新商品が6つも登場しました!期間限定で復活したフレーバーや大人気商品の新作、全く新しい健康おやつなどどの商品もおすすめの逸品です✨6商品一気にご紹介してしまうと、と
【新商品】2023年3月🌸の新商品を2日に分けてご紹介♪第1弾 皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます☺️なんとタマチャンショップ ではこの3月に、新商品が6つも登場しました!期間限定で復活したフレーバーや大人気商品の新作、全く新しい健康おやつなどどの商品もおすすめの逸品です✨6商品一気にご紹介してしまうと、と
はちみつ入れるの美味しそうですね♪ 豆乳とプロテイン混ぜるのじぶんもやってます☺️
今朝の一杯🥛🍯💕 本日は、タンパクオトメピュアプロテイン100と豆乳に、はちみつ🍯をプラスして頂きました🤤♥ はちみつ🍯の甘さが加わってまた違ったお味に変身しておりました🥰 朝からやる気スイッチが入るので、タンパクオトメ欠かせません🕶✨✨
2月キャンペーン当選してました🎉 めちゃくちゃ嬉しいです✨3月キャンペーンも当選したいな… ちなみに昨日はコストコdayで朝タンパクオトメ飲まなかった…やっぱり朝タンパクオトメ飲んだ方が元気が出る🚗³₃朝プロテインは私の元気の源です!
かずんこさん♡ おはようございます(*^^*) コメントありがとうございます♪ プロテインから入ったので私もつい最近知りました お料理ベタですけど新鮮なお野菜🥬相手に頑張ってみますね\(*⌒0⌒)♪
そうなんですね!野菜プロテイン気になってたので今度試してみようと思います😊
おはようございます☀ 今日もお白湯🚰と ピュアプロテイン100&豆乳💚を頂き、 元気にスタートします💪✨✨ 豆乳の量をはかりたくて、どうしてもメモリ付きのプロテイン容器に頼ってしまいます💕💕 最近ぽかぽかな日が増えてきましたので、公園へお散歩に行く回数が増えそうです🏞⛲💚
きなこさんこんばんは☺️ 豆乳とピュアプロテイン美味しいですね☺️ 私も毎朝です🎵 豆乳は女性ホルモンのエストロゲンと同じ様な働きをしてくれます👌 後骨粗鬆症予防、乳ガン予防 更年期症状緩和など 50代の私には嬉しい働きをしてくれるので 冷蔵庫には通年レギュラーです🎵
人間ドックおわりました。結果はともかく帰りに無調整の豆乳買ってピュアプロテイン飲んでみました。牛乳とは一味違う感じでちょっとあっさり?してました。(私だけ?)時々豆乳で飲む事にしました。👍