ミュートした投稿です。
嬉しいコメントをありがとうございます😄 結婚当初、家族の誕生日と結婚記念日はずっとお祝いしようとはなしをしていたんです。 これだけは、ずっと続いていますが、数年前から、私が忘れちゃうんです😅 年々、記憶力の低下が😱 あと何年、お互い元気に過ごせるのかな~?と考えるようになり、お互い歳をとりました😅
あーさん 仕事抜きの仲間さん 心麗しき世界 家族のような気の許せる仲間👭👬👫 ジェットスキーは 見るだけの世界です あーさん❗カッコよ❣️ こちらを読んで 私は あーさんに すご〜く🧡し💛あ💚わ🩵せ🩷になってほしい❗あーさんのなる権利120%❣️一番苦労した人が一番幸せになるんです✨ コロナ禍の孤
summerさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ コロナ禍が緩和されても、我が家は高齢者と基礎疾患を持っている家族がいるので、ずっとお籠もりです。 早くご長男さんが良くなられますように📣
つむさんとご家族の方が安心して過ごされるよう、私も願っています!
困ったとき=酵素😆 素晴らしい英才教育されてるーっ😆 『早めのコウソ🎵』的な😆 私も気を付けなくては! と思わせて下さりありがとうございます! summer様もご家族も そして世界の誰もが コロナなんぞに苦しめられませんように!!!!!
おはようございます☀ 鶏肉のさっぱり煮!今の私が食べたいものです😋作りますね! コロナこちらも異常に多くなってきました!家族が感染したからとついでにと無症状だけど検査した人も陽性でした❗️ そりゃ拡がりますよね💦 暑いからエアコンかけて換気できてないですもんね💦 職場は換気システム完備なのでなんと
色々病気になってしまうのは 尽きるところ “食”ですよね タマチャンライフを楽しみながら 安全な物を食すことが 今、本当に 幸せです✨🩷✨ 三十雑穀、美粉屋、干し椎茸 きくらげ等の自然食、ドライフルーツやナッツ、上げると切りがないですが 安心して タマチャン沼にハマってます✨👌❗ なんて言っても
素敵なお願い事をありがとうございます! つむさんとつむさんのご家族全員が健康に楽しく過ごせますようにー!!!
ご家族の方も一緒にタマチャンライフ楽しんでいるんですね!!
家族共々に健やかに過ごせますように… 今年は年明け早々大きな震災があったのでこれに尽きます。