ミュートした投稿です。
シロクマくん、自己紹介ありがとうございます🎶 そして五穀米のご購入もありがとうございます✨ 白ごはんも美味しいですが、雑穀入りのご飯も美味しいですよね🤤 食べたらぜひご感想を教えてください😊
初コメントです。 美味しかったです〜 絶対美味しい雑穀ごはんできます〜 何でもそうですが…身体に良いものはすぅ〜っと、嫌味なく口に入っていきます。たまちゃんショップの商品もっと色々試したくなります。
よっかさん 中華スープめちゃくちゃ旨味ーー- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-でした✨追いほたては公式のお写真見てたらたまランランで絶対入れたくて(笑) 相方もすっかりタマチャンショップの虜に👍🏻 ̖́-特に薬膳スープが気にいっているようでまた食べたいがとまりません🤤れんこん豚からあげは、お寿司屋さん
zakiさん、投稿ありがとうございます✨ 早速の新商品の三十雑穀中華スープのアレンジ投稿、とてもありがたいです🙏🙏 そして、北海道産ほたてのエキスが詰まった中華スープに追いほたてをたっぷり使われていてさすがのひと言です🙇♂️ れんこん豚からあげも美味しそうすぎます🤤 心から叫びます!「相方さんが羨
シロクマくんさん、自己紹介投稿ありがとうございます✨ 五穀米をご購入いただけたのですね!ぜひお試しいただき、ご感想をお教えいただけたら嬉しいです!どうぞよろしくお願いします!
オプティミストさん、投稿ありがとうございます✨ 同じく純血☆宮崎県人です!甘いお醤油をお使いなんですね! ぜひオプティミストさんのナッツやみらいのしょうがの楽しみ方もご投稿ください♪
せごどんさんへ 本日タンパクオトメ届きました。 早急かつ、丁寧な対応に 感謝致します。 針状になる理由が わかっただけでも スッキリしました🎵 が、代替え品を 送って頂きまして 感謝して頂きます✨ これまでの数年間 タマちゃんショップは 10名以上に プレゼントしてきて(笑) 皆さんに喜んで
プーさんこんにちは☺️ コメントありがとうございます。🍀 タマリバ最近知ったのですが 知ってる商品も そっかー👌なことを知れて かなり嬉しい場所になってます✨ 皆さん温かいし スタッフさんも親切&丁寧です☺️ ありがとうございます。✨✨✨✨
こいぬさん初めまして❗ タマちゃんショップとは6年ものお付き合いがあったのですね❗こんなにもたくさんの商品との出会いがあったなんて😲❗ タマリバもステキな所ですよね🤗🎶プーも今年9月からタマリバを楽しませてもらっているのですが…タマリバを始めてから新しいタマちゃん商品と出会ったり、今まで使っていた
オプティミストさん はじめまして☺️ 純血⭐︎宮崎人✨素敵ですー‼️ ちなみに私は純★大阪人です(笑) 甘いお醤油大好きなのでぜひぜひオプティミストさんのオススメあったら教えて頂きたいです❤️これからタマリバで仲良くなれたらいいなー🎶どうぞ宜しくお願い致します🕊