ミュートした投稿です。
【2/20 イベントレポート】オンライン座談会『すこやかな春を迎えようの会』
【2/20 イベントレポート】オンライン座談会『すこやかな春を迎えようの会』 タンパクオトメも入れて毎朝食べています。幼稚園でも花粉症になっている子がいる中で、今のところ息子たちは花粉症などの影響は出てないですね。 ②おぎそんさんの場合実は元花粉症です。小学校6年生から27、28歳くらいまでずっとひどくて年中花粉症みたいな感じだったんですけど、腸内環境を良くして体に
職場にも 持って行き 喜んで食べてくれました😊🎶
わー🥳すごいです どーんと大きいのも良いですが 小さいの沢山だと食べ過ぎ防止になりそうです👍 冷凍保存もしやすそうですね 食べたいです🍓
丁寧に教えてくださいまして ありがとうございます できるかな? やってみないことには 何事も始まらない ですものね 挑戦してみます
タンパクオトメ みらいの酵素+豆乳 の組み合わせあまりにも気になって真似ちゃいました~🥰💕 プーは春バニラが無かったので まろやかカカオ🍫で 作ってみました~🤗🎵 (色は全く似てませんが…😅) タンパクオトメの味の裏で みらいのこうそ(レモン🍋)が 酸っぱいだけかと思ってましたが…👀❗ これ
麹で色々作るアイテムココアも有るようです 苺は麹が甘くなるから 苺そのものは酸味が目立ちました なので均一にするため🌀しました
苺麹はじめましてでーす🤩 苺と麹を合わせるなんて、目から鱗です😍 どんな美味しさなのか?食べてみたいでーす😋💓
麹100gに苺ヘタとつて100g 水を50ccヨーグルトメーカーで58℃で8Hだったと思います
苺麹 はじめて知りました 麹ってすごい!! またお勉強させていただきました ありがとうございます
苺麹とタンパクオトメさわやかピーチ味のバスチ🍑🍓
苺麹とタンパクオトメさわやかピーチ味のバスチ🍑🍓 タンパクオトメさわやかピーチ味 大1・■作り方今回ミキサーではなくて フードプロセッサーで作りました①材料を全てフードプロセッサーに入れて1分程まぜる ✻ミキサーより泡立たなく滑らかな生地でした②オーブンを220℃にセットして予熱する③型に紙カップを入れ その中に生地を8分目程流し入れる④軽くカップ