ミュートした投稿です。
まんぼうさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*❤ ピュアプロテイン100✨本当に便利で、毎朝飲めることを楽しみに早起き続いております😏💕 まんぼうさんも豆乳お好きなのですね🤗💕💕 私は、カロリーオフの豆乳と組み合わせて飲んだのですが、水で溶かして飲むよりも甘さがあり、スイーツ
こいぬさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*❤ プロテインと豆乳の相性抜群すぎます🥳💕💕 わぁー(//∇//)しあわシェアこいぬさんにお伝えできたみたいで嬉しすぎます٩(♥ε♥)۶ 嬉しいすぎるコメントありがとうございます❤❤❤
ピュアプロテイン&豆乳 なめらかでまろやかになりますよね〜😍 わたしの定番組み合わせです💕 ここに甘酒を加えてみたりとかもおすすめです🎶
ピュアプロテインと豆乳で、デザートみたいな味わいになるんですね~❗❗ 実は、かなりのタマチャンloverで いろんなタンパクオトメを常備している私なのですが 熱にも強い野菜プロテインの方を持っていたため まだピュアプロテインは未体験なんですよ~~😆 いろんな方たちが上手にピュアプロテインを使い
きなこさん こんにちは♪ ピュアプロテインと豆乳ってほんとに理想的ですね✨ イソフラボンたっぷりで女性に良さげですね✨ 私は夜豆乳は飲むようにしてるのですが、なかなかピュアをチョイスできません でもね、きなこさんの幸せが伝わってきてなんだか飲みたくなってきました 幸せありがとうございます♡
ピュアプロテインは料理に使えたり、いろんな飲み方が出来て便利なんですね😍 私も豆乳好きなので、どんな感じになるか気になります😆 寒い時期にはホットで飲めるのも良いですよね👍
きなこさんこんにちは☺️ プロテインと豆乳 相性◎ですよね🎵 朝から幸せな気持ちが 伝わり こちらも幸せです🎵
ピュアプロテイン100に豆乳をプラスしました❤ 初めて豆乳と頂いてみたのですが、デザートを頂いているような、私の好みすぎる味わいに変身していて、とってもとーっても美味しく感動しました٩(♥ε♥ )۶ 本日も朝から幸せ時間を過ごせましたー💕💕💕
よっかさんも休息プロテイン愛用されているんですね🤩 最近疲れてはいるのに寝付きが悪かったり、なかなか熟睡出来なかったりするので、休息プロテインが気になっていました😌今度試してみようと思います😊 フレーバーの展開のご検討もありがとうございます😆
よっかさん ありがとうございます♪ こういった声も運営側のスタッフさんに届いたうえに、返信いただけて嬉しいです。 今、4種類のタンパクオトメをその日の気分に合わせて飲んでいますが、たくさんフレーバーがあるのもタンパクオトメならではですよね! 飽きずに続けられる一つだと思います。 次男は、ジュニア