ミュートした投稿です。
みらいのミルクが仲間入りですね♪♪ わたしが思うにタンパクオトメのピュアプロテインに並ぶ 「味&温度に左右されない」優秀さんなので みつばちいさんがよく作られているパンケーキとか お好み焼きにささっと加えられますよ✨ ざくろ&イチジク味わたしもgetしました😆
タンパクオトメ ざくろ&イチジク味 getしましたー! 購入した数日前は売り切れ中だったので こまめにサイトをチェックして getできたのでより嬉しいです😆笑 やってみたかったのが しあわせココナッツ (⑩タマのプレゼントです🎁) との組み合わせ🌟 いちご&ざくろ&イチジクの ラブリーで
おぎそんさん ありがとうございます😊 もうね ほんとに恐怖やったんですよね💦 それがタマチャンのは あんなに可愛いパッケージで えっスイーツになるの❓ なんかみんな美味しいって楽しそう‼️ なんか違う❓ って少しずつ 氷が溶けるようにプロテイン恐怖が飲んでみる❓と半々になってきて 笑 やっぱり 相
ピュアプロテインの溶けやすさは すばらしいですよね✨ 水でもお湯でも豆乳でも変わらず溶けやすいから いつでもささっと準備できるのも嬉しいですよね😆
タンパクオトメ 初プロテインですが、本当においしくて無理なく続けられます。 ダイエットのために飲んでいて、朝の一食をこれに置き換えてます。 これを飲む前はダイエットすると体や肌や髪の調子が悪くなったりしたのですが、今は体もきれいになったし肌や髪のツヤがめちゃくちゃいいです。 他の商品も合わせて検討中
ざくろ&イチジクが届いたのですね✨ わたしもです♪♪ マルトデキストリンはすばやくエネルギー源に なってくれるのですよね🌟 グルコース(果物に含まれる、お砂糖とは違う 消化&吸収に負担のかからない糖質)と 同じように吸収されるみたいですね🎶 ファスティングマイスターな個人的意見ですが・・・ プロ
summerさん&息子さんのプロテインの思い出😹 たしかにそれはトラウマになっちゃいますよね💦 ピュアプロテインは美容成分が入っていなくて スポーツされる方にも(男性にも)おすすめなんですが ほんっっとに(いい意味で)味や匂いがなくて はるか遠くにやさしいクリープの味が感じられる程度です (わたし
summerさん♡ そうだったんですね~~、プロテイン恐怖症😅 でも、私もタンパクオトメに出会うまで 自分がプロテイン飲むってこと頭になくて 飲んだこと無かったんですよ~😆 しかも、やっぱりプロテイン=美味しくないってイメージあったので😅 でも、タンパクオトメのまずはパッケージの可愛さと 何
なんて可愛いお色味💕 ざくろイチジクと聞くだけで甘酸っぱいなんだか初恋みたいな 笑 ずいぶん遠い昔の話です😅 Naoさん 私 実はね プロテインに強烈な印象があって 飲んだことないの💦 でも でも なんかみなさんのプロテイン愛を聞いてると 飲んでみたくなってる今日この頃😊 息子がね 高校でバスケして
summerさん、 ありがとうございます☺️ 見た目からはわからないですよね!味も違和感なく満足感もありましたよ! ピュアプロテインの使い方を考えてお好み焼き出来るかも!と思い調べたら、出来そうで作ってみました! ピュアプロテインを使ったという事でレシピ投稿出来そうな時にしますね😊