ミュートした投稿です。
そうなの 例えばタマチャンショップの商品は もう 沢山有り過ぎて 専用棚に収まらず 今は3箇所に置いてます 分類すれば良いのですが それが出来ておらず 使いたい商品を探すのに あちこち見て 疲れてしまうことも💦 なので 毎日使うものは テーブルに置きっぱなししてます ケーキ道具も1箇所に収まらず
とっても美味しそうな一品ですね! 毎日みらいのしょうがが手放せません💞
【2024年10月】タマリバ月間賞 授賞式
【2024年10月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 気付けばもう今年も残すところ1か月半。秋らしい食材が揃ってきたと思ったらもうすぐ12月です。宮崎も今週急に冷え込んできて急いで衣替えです💦皆さんお住
カンピロ…😱私も今年の5月か6月に焼き鳥屋さんであたりました😭 しかも違うお店で食べた同僚も同時期に3人!! とにかく出し切らなければ!!と食事は控えて水分摂取に集中して乗り切りました🤣軽い症状はダラダラと続いたけど発熱はなかったので仕事も休めず…笑 九州では鳥刺し食べてもあたったことなかったのでび
確かに白菜は買いやすいですね 急に寒くなって毎日お鍋でもいい感じです😄 黒酢の独特な香りもいいですよね✨
嬉しいコメントありがとうございます😄 ここばばさん♪晩ごはんなんです😅 こんな朝ごはん、毎日食べたら大きくなっちゃいまーす(笑)🤣
プーさん 違いました😆 私 市販のチョコは食べると必ず後悔するんです 胃が後味悪いっていうてるような そんな感じになりますが これは違いました 逆にハイカカオチョコが身体にいいなら 毎日食べよ って思って買いました‼️
おぎそんさんありがとうございます💕 お布団がポカポカに温かくなって良いですよね~🤭🎶 プー家🏘️では一回にみんなのお布団干せないから毎日干している感じで慣れちゃいました〜🤣🤣
shioriさんありがとうございます💕 まだ3日だけど毎日飲んでくれてるよ~🤭🎶 あの袋が空🈳になるのはいつかしら~🤣
こんばんは😊🌃 暗くなるのが早くて毎日あっという間に過ぎていきますね💦 昨日読み終えました!なかなか気になる展開で面白かったです🧡映画も期待大✨