ミュートした投稿です。
ミキサー購入したんですね! 私もミキサーかジューサー欲しいなって思ってるんです マスカットとアボカドかぁ全く味わったことない味がしそう!
emirinさん こんにちは😃 使う素材を購入し忘れても、工夫で美味しくできるって良いですね♪ 新しいレシピもできるしね⌒(u_u*)⌒
プーさん ありがとうございます! 1 L の豆乳を購入すると、一人だと思って余してしまうんです。最後にドロッとして捨ててしまうこともあり、悩ましかったんです。 豆乳メーカー使うと自分の好きな量だけ作れるので無駄もなく大豆イソフラポンと食物繊維も取れて一石二鳥です!
あささん ありがとうございます! 私も豆乳メーカーというのは聞いたことがあったんですが、おからが出るイメージでした。 私が購入したものは本当に何も出ないんです。 食物繊維を取れる感じがして、なんか得した気分です(笑)
そういうのがあるんですよね~🥰💕 (←プーの思っているのと違うかもしれないですけど) プーもネットで見かけて 『もう豆乳も購入しなくて良い時代になったんだ❗❗』🤗 って感激してたんです🥰💕 美味しそうなポタージュ🥰💕
完全豆乳カボチャポタージュつくりました。 最近、完全豆乳ができる豆乳メーカー購入しました。 完全豆乳というのは、おからがでず、大豆がまるごと豆乳になるんです。 大豆とお水だけで、30分で出来立て豆乳飲めるので、はまってます(笑) これを使ってカボチャのポタージュ作りました(冷やしていただきましたが
summer師匠、おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 先日スーパーで、久しぶりにナンプラーを購入しました😅 冷蔵タイプのゆでうどんを購入する事が多いので… 以前はマッチャンソースで焼きうどん風にしてました☺️ しかし、たまには他のアレンジ方法がないかと思って…😓 思いつい
あーちゃんのアレンジ良いですね😋 飲むとは違う摂り方参考になります! 私は以前長い間『まずい!もういっぱい』のまずいののんでました😆 まずいけど身体にあってた気がして飲んでたけど販売店が遠くなったからやめてしまってたから このタマチャンの青汁気になってました! この中のカワラケツメイが私の大好きなお
【まだまだ残暑厳しい3連休中日🥵昨夜はサブスクお野菜の中から、米茄子を使いました😋そして今日の午前中に、買い物へ🥵本命御用達ディスカウントスーパーには、欲しいサイズのお米がなかったけど😓帰り際、ミニスーパーに寄ったら😳何とかありました😍白米2キロ購入して来ました🫶今日のグッバイ夏バテごはんは、昨夜の
はなはなさん こんばんは🌙 プリンタ🖨️を先日購入したのでパソコンからとタブレットからWi-Fi🛜を使って設定してプリントアウトができるようにしました♪ 毎日殆ど3食おうちごはんなので、同じようなメニューになっちゃうことがあります。