ミュートした投稿です。
ご返信ありがとうございます! またお祝いの言葉も本当にありがとうございます! 「まだまだパワフルなお父様の元気の秘訣は タマチャンショップの商品だったりするのでしょうか」 そうかもしれません(笑) ここ数年、ことあるごとにタマチャンショップの商品を実家に持っていき、父と母で食べてもらっています✨
summerさんありがとうございます😭💖 体調イマイチだとメンタルも凹みがちになりsummerさんのコメント📝に救われました😊♪ アイコンは知り合いの方に描いていた花文字です😊 よく見ると👀文字の中に色々な動物やお花など🌸書かれているんです! 私も大のお気に入り🤩の作品です🥰
デーツシリーズがお気に入りです。仕事から帰ってお腹が空いて、、なんかとりあえず口に入れたい!って時に一粒たべると、凄く満足感があるんです。皮も硬すぎず、とっても美味しいです。ここのコメント欄を見てると気になるものが沢山出てきました。ドライフルーツしかまだ試したことがないですが、他のものも試してみよう
今月のお気に入り商品紹介
こんにちは! タマチャンスタッフのカーリーです♪ 5月GWも終わってしまいました😭皆さんどう過ごされましたか? カーリー家では、カーリー父の退職祝いを実家にて行いました🎉🎉🎉
今月のお気に入り商品紹介 こんにちは! タマチャンスタッフのカーリーです♪ 5月GWも終わってしまいました😭皆さんどう過ごされましたか? カーリー家では、カーリー父の退職祝いを実家にて行いました🎉🎉🎉
こんばんは☺️ 今頃ですが朝の1杯。 9時30分からのお客さま いらっしゃらなくTEL30分の間に3回。 90歳の1人暮らしなので 何かあったかと。 幸いTELあり 忘れて散歩に行ってたみたいで 安心🍀 次のお客さままでの間40分 まったりしたくて お気に入りグラスに タンパクオトメざくろ&
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した5人目のお客様は、立ち上げメンバーで既に⑩タマに到達されているえぬさんです。タマリバメンバーさんの中でも数少ない実際にお会いしたことのあるえぬさん。柔らかく優しい雰囲気
タマリBar~今夜のお客様は、えぬさん~【インタビューVol.5】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した5人目のお客様は、立ち上げメンバーで既に⑩タマに到達されているえぬさんです。タマリバメンバーさんの中でも数少ない実際にお会いしたことのあるえぬさん。柔らかく優しい雰囲気
はじめまして(*≧∀≦)新しくタマリバに登録しました、初心者です。 私は、"タンパクオトメ"と"こなゆきコラーゲン"、"みらいのこうそ"がお気に入りです。きっかけはお得に年齢に逆らってきれいになりたいという欲望からですが汗、頑張って努力した結果がお肌で感じられるのはとってもうれしいですね! Qo
嬉しいコメントありがとうございます😄💓 このマグは、結婚当初に6セットずつ揃えたとても古い物ですがお気に入りなんです。もう、廃番で手に入らないんです😅我が家にもマグは2つしか残ってないんです💦 可愛いと言って下さり、とっても嬉しいです☺️✨ 渡しも、miyabiさんとこいぬさんとご一緒したいでー
今日は飲むヨーグルトでタンパクオトメ、ぜいたくベリー味。 色もキレイだし、おいしい~😋 飲むヨーグルトでまぜるのお気に入りになりました🙆
aoさん、通知に気づいておらず、ご返信が遅くなりました💦 大変失礼致しました💦💦 お手紙を読んで頂いてとても嬉しいです!!😍💓 プチスコはお気に入りの味が見つかりましたか?? ちなみに、私は「癒しのハニーバター」が気に入っています♪ ぜひ今後もタマリバで交流や投稿など楽しんで頂ければ何よりです🌹 こ