ミュートした投稿です。
ななさん、リクエストありがとうございます✨ 素敵なアイデアですね!!タマラボの食べたことがないのをお裾分けするのは少し考えるというのもすっごくわかります🤩 まだまだおやつの分包アソートはできていないのですが、まずはお気に入りを探していただく意味でもすごく重宝しそうですね♪ こちらも社内で検討させてい
よっぴさんありがとうございます✨ そうなんです…わたしのお気に入りのお店や 洋服のブランド閉店とか撤退しがちで涙 なないろカレーは完熟トマト味です🍅 何味でも相性いいと思いますしすーっごく簡単なので ぜひぜひ😄
ともさんありがとうございます💕 ふつうのほうれん草でもおいしいと思いますよ☺️ ほうれん草でカレー作ってたともさんなら きっとお気に入りになると思います😘 そうなんです〜わたしはほうれん草があまり得意ではないので 加熱しますがサラダでも食べられるそうです✨
まーめんを使ってあんかけそばにしてみました。小田原の蒲鉾をお土産に頂いたので鶏肉少々と一緒に、人参、オクラ、ピーマン、しめじ、青菜を雑穀中華スープを入れ、片栗粉でとろみをつけたら完成です。 お昼ごはんに残さず頂きました。 お気に入りのまーめんが残り少なくなったのでそろそろ注文しなくては。です。
応援消費とっても素敵です✨ 自分のお気に入りや昔から馴染みの近所のお店が閉まってしまうと なんともいえない喪失感がありますよね・・:;(∩´﹏`∩);: おいしそうな厚揚げとほうれん草💓 なないろカレーは甘口ですか?😍 最近また厚揚げブームが自分の中できているので 今夜は厚揚げをつかったご飯にしよ
プーさん🕊 毎月お財布との相談👛で少しづつ買ってるんですがアソートパック的なものがあれば一気に色んな味を食べてお気に入り発見🔍できそうだな〜と思いまして🤗 チャック付きのパッケージもいいのですが1回閉じても…あともうちょっと食べてもいいよね?って何回もあけちゃうんですよね😅意思が弱い私(笑)
タマリBar~今夜のお客様は、プーさん~【インタビューVol.4】
タマリBar~今夜のお客様は、プーさん~【インタビューVol.4】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。今夜来店した4人目のお客様は、立ち上げメンバー以外で初めて⑩タマに到達されたプーさんです。今回実際に顔を合わせるのは「はじめまして!」だったのですが、イメージ通りの柔らかくて優しい
プーさま、こんにちは♡ 皆様のお気に入り✨✨ はまっていきそうです☺️ なんだか、ウキウキいたします🥰
おぎそんさま、こんにちは♡ おぎそんさまの先入観✨✨ 恐れ入ります☺️ まだまだでございます。 好きな商品ができると、 そちらばかり購入いたします🫣 きっと、お気に入りになる気が 致します☺️
【4/13 イベントレポート】オンライン座談会「春のスタートBOXお届け!の会」
【4/13 イベントレポート】オンライン座談会「春のスタートBOXお届け!の会」 オンライン座談会 「春のスタートBOXお届け!の会」 \イベント開催レポート/ 4月13日(木)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー6名と4回目のオンライン座談会を開催しました🌸 今回は、入社したてピチピチホヤホヤの癒しキャラ 「ネイマー