ミュートした投稿です。
shioriさん、はじめまして🤗 コメントありがとうございます💕 家族で美味しいお米🌾食べるの楽しみです♪ これからもタマリバ&タマチャン商品を楽しんで行きますので、よろしくお願いします🥰
おめでとうございます✨ てか、ともさんもうすでに到達しているタマレジェンドの方と思ってました😆 お家で森林浴できる香りですよね✨ 私も昨日は巷で話題になってる森の中のcafeに行ってきました。(田舎なのに😂) こちらこそよろしくお願いします✨
50000タマに達成していました☺️ いつも交流させて頂きありがとうございます♪ タマチャン商品にまつわる発見が面白く いつもタマリバに来るのが楽しいです! ノベルティの巾着袋と香り玉をいただきました ロゴがかわいくて、森の香りで癒されます 大切にしますね🌳 これからもゆるゆるとしてると思います
先日9タマにランクアップしました🥳 タマリバに参加し始めたときは積極的に訪れていましたが、ここ最近はタマリバから遠ざかっていて、投稿やコメントもできず、たまに時間のあるときに「いいね👍」するだけだったので、長い道のりでしたが、9タマまで到達しました✨ 9タマのプレゼントはお米🌾ということで、わたし
20周年おめでとうございます😊 セールで様々なものが安くなってるので買うなら今がチャンスですね! みらいのしょうがが300円オフになっていると知りポチッとしちゃいました(*^^*) これからもよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
ありがとうございます😊 朝慌ただしい時ほどゆっくり温かいものが飲みたくなりますね✨ こちらこそよろしくお願いします😊
11月の投稿を 楽しみにしています。😄 こちらこそよろしくお願いします。✨
🍓〜季節先取り〜🍓いちごのスイーツプレート🍽️ 私の探しもののひとつだった なかなか見かけない国産いちごの冷凍 それがまさかの タマチャンショップにあるんです😍 宮崎県産有機栽培の冷凍いちご ˚✧₊⁎〜🍓美いちご🍓〜⁎⁺˳✧༚ 先日 手に入れたので ちょいと、今流行り❓のスライスに✨✨
おはようございます。 タマチャンショップ都城本店のスタッフの方々の仮装が素敵です。💖 都城本店の仮装パーティーに参加したような そんな気持ちになる魔法にかかってしまいました。🧙🧹🐈⬛🧚🪄 ハシビロ5さんの 突撃レポートのおかげですね。 ありがとうございます。👏 これからも 突撃レポートを楽しみに
おはようございます✨ 11月ですね。今月もよろしくお願いします。 寒いです。今朝の一杯。 ルイボスティーとクコの実🫖 見た目薬膳ぽいですがほんのり甘いお茶になりました✨とても合います😋 今日も皆さん穏やかな1日になりますように😊