ミュートした投稿です。
もうちょい入れたけど笑
もうちょい入れたけど笑 撮影後に、もう少し追加で豆入れましたが🫘煎り豆入れたご飯家族も大好きです🥰 タマリバ用の撮影し忘れましたので、、ライスメインな画像じゃなぃ…😱大豆製品一日に、200g、摂りたいから毎食少しずつ色々と♪♪家族みんな健康長寿のために╰(*´︶`*)╯食べ続けたい煎り豆です
ひまわり やってしまったかも編で〜す😱 調子に乗ってタマチャンお願い致しますメールにポチッと……レビューとやらを書いた。 タマリバの雰囲気そのまま何時ものとおり まぁ顔写真は断るポチッしたからいいんだけど よくわからんのよね これどこいくのいかないの?誰か知ってますか? 自分の書き込んだ記事これです
昨日は忙しくてついついタマリバで愚痴っちゃいました😆 今朝は目覚めよく5時起きなのにスッキリ✨ やはり寝るに限ります🙌 昨晩のご飯は遅かったのでやめたので起きたらお腹が空いてました😆 朝からいただいたしあわせシード入りの食パンで時短フレンチトースト焼きました🍞 ✳︎アーモンドミルク、まめミルク、たま
くわちゃーん♥️ いつもありがとうございます😊✨ 何か入ってるとご馳走感でますよね いつも夜が多いので照明もないし写りが悪いなと反省するので美味しそうと言ってもらえて嬉しいです✨ タマチャンとタマリバのおかげで美味しい物が食べられて幸せです✨
ぜうすさま、こんにちは。 今回の問題は、記憶に残っておりましたので、迷わず選ばせていただきました♡ ありがとうございます。 タマリバが、ずっとずっと温かい場所なのも、納得がいきますね♡
タマリバが益々楽しい場所に なりました😊 ありがとうございます✨
狛犬が強そうですね...!! 三十雑穀スープのトマト使われましたか? このごろ雑穀スープ系のレシピがタマリバで沢山でてくるのでカナカナさんがトマトで何作られたか気になります!
いつかタマリバで語りたいな…と思っていたんです。 スプーンのこと🥄 結婚してから柳宗理さんのスプーンを気に入って使っていて、カレーやシチュー、スープの時も。。毎日のように使うスプーンなんですが 去年出逢ったスープストックトーキョーさんのスプーン🥄 これも凄いのです😳すくいやすく、口当たりも良く、最後
こんにちは☺️ 外はピューピュー風が強くて、色々なものが飛んでいました😳日本じゅうどこも冷え込みが強くなっていますね💦今日は午前中、久々のヨガに行ってきました🧘♀️ 2月に入った頃から喉がイガイガし始め 「これは…花粉??」と思い耳鼻咽喉科へ。 いただいた薬を飲んでいましたが酷くなる一方で、夜眠
笑顔にこわいなんてカテゴリーないですって! くしゃみ連発してるんですか? 花粉+タマリバのどなたかがはなはなさんに会いたいよねって話題にしてる可能性が考えられます!笑 洗濯もお布団も取り込むときにパンパンしないと花粉が家に入ってきちゃう季節ですかね 鼻かみすぎて肌荒れしないようにコラーゲン摂ってく