ミュートした投稿です。
zakiさん初めまして うわぁ美味しそう❣️ いや美味しいに決まってる! 私も30雑穀スープ好きです🎵 美味しいですよね。 材料も全部好きな具材ですが レンコンの豚唐揚げも気になります🎵 ステキなレシピありがとうございます。🌺
わ〜!!もりもり具沢山なスープに三十雑穀中華スープを使っていただいてありがとうございます😍 三十雑穀スープたちが超いそがしいzakiさんのサポートになっているようでよかったです😭 みらいのしょうがinヘルシー唐揚げもよだれが止まらなくなるシズル感で最高です🎶 三十雑穀ごはんを5杯くらいおかわりしちゃ
あ~!美味しそうです!😍 愛用品のラブパク。お気に入りなのですね。気になっております。😍
Zakiさん。三十雑穀スープはディップにしても美味しそうですね。😋 新しい発見です。✨ 有難うございます。☺ お忙しい中料理をされて素晴らしいです。✨ 私も見習わないと。(^_^;)
豚こま×蓮根でヘルシー唐揚げ❤️
昨日から三十雑穀は黄🍚✨
新商品の三十雑穀中華スープdeモリモリ具沢山スープを作りました🐼🇨🇳 使った材料は... ◆干し椎茸 2個 ◆にんじん 1/2 ◆三十雑穀中華スープ 大さじ2 ◆椎茸の戻し汁250ml ◆ブロッコリーの茎 ◆ほたて 6個 ◆餃子 ◆煮卵 具材はオール冷凍保存していたものなので 包丁いらずで【
エコさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀を色々お試しいただけているのですね♪お褒め頂きとても嬉しいです! タマリバ内に三十雑穀米のアレンジレシピもたくさんありますので、ぜひ「三十雑穀」で検索いただいてご覧下さい。また、エコさんのオススメ
コメントありがとうございます。良く食べているのが美容に良いと言う黒です。どれもモチモチして美味しいし、古い米と炊いても米が美味しくなるので今まで食べた雑穀米の中でも飛び抜けて1番です。😊