ミュートした投稿です。
赤パン❗️いいかも❗️ 元気でそう😆 スイカレッド🍉可愛い この前、色画用紙注文してて可愛い赤🟥があって見たら『いちご』でした🍓 色んな赤がありますね✨
赤いパンツ❤ 赤いパンツをはく❤ 私は『今日は気合いがいるなー』って日は 赤いパンツをはきます❤ ネットで 赤いパンツを買おうと検索したら 『スイカレッド』なる色に出逢って 即購入しちゃいました😆 スイカレッドって 名前だけでもキュンキュンしちゃう😆 とにかく、 赤いパンツをはくのも
米粉のタルト
米粉のタルト ■材料・分量ホール1個分・米粉 90g・片栗粉 10g・アーモンドプードル 20g・A オリーブ油 30g・A 卵 1個・A 粉糖 20g 私はラカントsを使用 タルトの中身・マスカルポーネ 250g 1パック分・休憩プロテイン 大1・ラカントs 30g
【 猛暑を乗り越える㊙テクニック 】 夏バテって実は『胃バテ』なんですって 夏は体温調節に多くのエネルギーを消耗 冷たいものを摂りすぎると胃腸が冷えて消化吸収機能が低下 さっぱりしたものを食べてタンパク質や脂質が不足しエネルギーが生み出せず、疲れやだるさが出やすくなるらしいです 対策①食事に薬味・
🍑桃のオープンサンド
🍑桃のオープンサンド フライパンひとつで5分で出来上がり😊身体を温める桃シリーズ。旬の食材で身体を整えましょう✨✨ 🥪材料🌱薄切りライ麦パン2枚🌱無糖豆乳ヨーグルト 好きなだけ🌱みらいのミルク 大さじ1🌱ココナッツオイル 大さじ2🌱桃半個🌱お好きなハーブ なくても大丈夫🌱黒胡椒 適量 🥪作り方🌼フライ
わぁー❣️嬉しいコメントありがとうございます😄感激です🤣 私は、普段はヨーグルトボウルとゆで卵が多いのですが、パンが大好きなので、一度パンを朝食べてしまうと、ヨーグルトボウルに中々戻せなくなっちゃうんです😅 タマリバの皆さんは、お料理上手な方が沢山いらっしゃるので、私も勉強させて頂いてまーす😊
砂糖代わりに使ったり檸檬でとろみがつくのでパンとかにも美味しいです
こんにちは😊 花火トースト😍 いつも素敵なお料理に感動してます💞 ネーミングが素敵ですね🥰 どちらかと言うとご飯派の私は、パンを食べる時は間食時、もしくはコンビニやスーパーで購入して、軽食とかになりがちです😓 電子レンジにもトースト機能はありますが… ひとり暮らしを始めた頃に、家族が準備
🍑桃とチーズのホットサンド
🍑桃とチーズのホットサンド 🍑桃とチーズのホットサンド 冷房で冷えた身体に最適😊温性の桃は身体を温めながら潤してくれる性質🩷そんな素敵な桃を更に温めて芯からポカポカに✨✨ 🥪材料🌱お好きな薄切りパン 4枚🌱植物性スプレッドまたは無塩バター 小さじ2杯🌱みらいのミルク 適量🌱植物性チーズまたはお好きなチーズ🧀
マッチャン混ぜてみた💖
マッチャン混ぜてみた💖 マヨネーズにマッチャンを混ぜて食パンに塗り、くぼみを作りたまごを割り入れ、マヨたまトーストを作りました😋いつものマヨたまトーストが更に美味しくなりました😄マヨネーズとの割合は3対1です😅 レタス、ベランダのサラダ春菊、ミックナッツのサラダと一緒にワンプレートにしました。 ✨猛暑を