ミュートした投稿です。
ともさんありがとうございます♪♪ ピュアプロテインは熱に強いため パッケージに「お料理にも・・・」と 書いてくれてるんです🌟 そんなわけでわりと気軽に料理に入れてます😆
プロテインを調理に活用するのは参考になりました!思いつきませんでした!すごいです☺️
ピュアプロテインは飲んでもよし食べてもよしの 優れものです✨ わたしはとにかく弱火でひたすら煮込むのであまり煮崩れないのですが お試ししてみてくださいね☺️
ぴゅあプロテインって優れものなんですね。💡 大根とろとろ煮てしまうと 片栗粉付けながら 崩れていってしまいそう…そんなときぴゅあプロテインなんですね✨🤗
ここばばさんの みらいのしょうがを使った あんかけ大根 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/x2oi46pymhyyn8ck さといもと一緒に 作ってみました! ・・・が、すったもんだありまくりでした。笑 その1 大根は煮
ちょーぐるとがやってきたのですね♪♪ 効果が楽しみですね✨ わたしもタンパクオトメ購入時 「スプーン(プロテインシェイカーも)不要です」と備考欄に書いてます🌟 便利な時代だからこそ 「15gの5分の1・・・」と測ってみるのも 脳トレ!?なんて😆笑
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。記念すべき1人目のお客様は、1番始めに最高ランク⑩タマに到達されたzakiさんです。タマリバメンバーにはおなじみの「ニッポンのおかあちゃんになりたい」ならぬ「オオサカのおかあちゃん
ありがとうございます♪♪ たくさんプロテインを入れていますが気にならない美味しさでした💕
素敵なお写真📸、レシピにコメント失礼致します☺ 紅茶の香りがするパンケーキ✨想像しただけでヨダレが止まりません🤤❤❤ 野菜プロテインレシピとても参考になります👩🍳💕
教えてください!タンパクオトメは一日2杯は大丈夫でしょうか?一日15グラム程度ありますが… 普通に一杯、休息プロテインも飲みたいなという日は2杯になっちゃいますが、皆さんどんな感じでお飲みになってらっしゃいますか? ちなみに、料理に混ぜたりはまだしていません。