ミュートした投稿です。
かずんこさん😊 アドバイスありがとうございます✨ ピュアプロテインに青汁!! なるほど〜😃 やはり青汁が良さそうですね♬ 本当に、病院の指示通りは難しいですね💦 共に頑張りましょう✊😊 ありがとうございます😊
美味しそうなお写真📸に コメント失礼致します☺ タンパクオトメのピュアプロテイン100がプラスされているとのことで、私も取り入れてみたいです💕💕💕
おぎそんさま 心優しいお返事ありがとうございます♪ ナイスアイデア嬉しいです。夜豆乳に混ぜる時休息プロテインに少しピュアプロテインをプラスしちゃえば味変わらず良さげな感じですね。是非取り入れていきたいと思います。 これからもよろしくです♡
プロテインヨーグルトとても美味しそうで真似してみようと思いました😋 おぎそんさんも美味しそうなレシピいっぱい考案してらっしゃいますね💓💞
美味しそうなお写真📸と、素敵なレシピにコメント失礼致します☺ 大好きなポテトサラダに、愛用しているピュアプロテインと、こなゆきコラーゲンがプラスされてる〜٩(♥ε♥ )۶と、 とっても嬉しかったです💕💕💕 レシピ紹介ありがとうございます❤❤
休息プロテイン興味ありありです👀
バイト、というワードの懐かしさに震えました😂笑 寒い日々ですが休息プロテインでしっかり休んで アルバイト楽しんでくださいね☺️
いろんなプロテインを飲み分けてるのですね🌟 ピュアプロテインはいっそのことその他プロテインに ちょっとずつ混ぜる…というのも一つの手です💡 味が変わらないので飲みやすいかなぁ〜って思います♪♪ わたしはめっちゃめんどくさがりなので適当な割合ですが お好みで調節してみてくださいね☺️
さな様 なるほどです!プロテイン=飲むではなく 食べるレシピ且つ家族とも楽しめる、素敵ですね✨
バイトの日のルーティンは帰って休息プロテイン飲んで寝ること!休息プロテイン飲んでリラックスする時間が最高です_(・ω・*_)⌒)_