ミュートした投稿です。
ラビットさん ありがとです だいたい 毎日 15000歩ぐらい歩いてます 1時間半ぐらいですね 私 こんな性格なんで ルート決めずに 毎日違う道 歩いてます😆
summerさん♪ 今日は、どのくらい歩いたのかしら? 私もsummerさんを見習って、ゴルフの練習片道30分歩いて行くようになりました☺️週1ですが(笑) 後はながらウォーキングなので、1日10分✕2か3位で、全然足りません😅 今日も旬の食材を取り入れた美味しそうなお料理の数々ですね~💖😋 毎日
プーさんは、いつも美味しそうに飲んでますね〜😋💓 私は、牛乳やミルクもプロテインも苦手なので、頂いたタンパクオトメも、数カ月寝かせたままです💦 豆乳で割ると良いよと教えて頂き、豆乳を買った物の決心がつかず一ヶ月経ってまーす😅 賞味期限を確認しながら、そろそろ飲んでみようかな?と考える日々です。 随分
ラビットさんも解禁しましたか🤭🎶 この大人のハトムギ😋🎵 美味し過ぎますよね~🤭🎶 プーも毎日のように楽しんでます🥰💕
お疲れ様〜 お小遣いになって良かったこと👛 暑く なったから 麺美味しいですよね〜 ひまわりも毎日 麺食べてます😋🌻🌻🌻
らんぷさんありがとうございます🎵 もうこれだけの 幸せパフェなら 毎日でも食べたいくらいです🥰💕 あれから今日もやって来ましたよ~👍
健康的なおやつを食べてるのはとっても いいことよ🫰 こんなに 毎日 気温が変わると 大変 子供さんは体温が高いから 洋服の調整はママの役目 楽しんでね😄🌻🌻🌻
ヨーグルトボウルかと思っちゃいました😅 ルビーレッドキウイ美味しいですよね〜私も毎日食べてまーす😋 アボカドのオープンサンドも美味しそうですね😋
ひまわりさま、こんにちは。 いつも、温かいお言葉と、大切なことをご教示くださいまして、ありがとうございます。 思考を変えなくてはならないと思い続けて、時間ばかりが過ぎて参ります。 幸い、私のネガティブな思考の癖は、息子達にはないようで、二人とも、ポジティブに毎日を楽しんでおります。 沢山学びも
毎日のように万博ニュースやってますね! えっ!最長40分なら 待てる範囲内😄 行っみたくなりますね レポートありがとうございます😊 副菜が夏仕様に変わりつつありますね✨✨