ミュートした投稿です。
苺大福さん初めまして ミックスナッツ美味しいですよね✨ 飽きないし、止まらないし(笑)
こいぬさん はじめまして! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 この度は自己紹介のご投稿いただき、 ありがとうございます✨ 2016年からご愛顧いただき、 さらにすごく沢山のアイテムを お試しいただいているのですね👀 とても嬉しいです☺️ こちらのタマリバでは新商品の情報を 事前にご案内
苺大福さん はじめまして! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 この度は、自己紹介をご投稿いただき ありがとうございます✨ くるみのおやつと、ミックスナッツ 美味しいですよね♪ 自分もくるみのおやつをよく食べるのですが 手が止まらなくなり大変です💦 これからもぜひ、よろしくお願いいたします
こいぬさん、凄いです~~❗❗ 私もかなりなタマチャンloverなのですが、こいぬさん、本当にすごい💖 タマチャンの商品を検索していると、まだ使ったことのないものがたくさんあって いつも目移りして大変です😅 またたくさんの情報交換が出来ることを楽しみにしています♡ いろいろ教えてくださいね♡
苺大福さん。ナッツも美味しいですよね。😋 おやつにいただいているのですね。確かに止まらなくなる美味しさです。😋
くるみのおやつ、ミックスナッツが大切なおやつタイムのパートナーです。
こいぬさん。たまちゃんショップ歴は大先輩ですね。 こちらこそおすすめの商品があったら教えて頂きたいです。☺ 宜しくお願い致します。☺
デコさん初めまして❗ 指紋認証がエラーになるくらい出にくくなることがあるのですね❗そのお話にビックリしちゃいました😲 でも指紋認証が出来るくらいになれたこと、髪の毛に変化が出てきたこと良かったですね🤗🎶 プーもこなゆきコラーゲンを飲んでいるので髪の毛に変化があると良いなぁ🎵
初めまして こいぬです。(52歳) こいぬの年齢ではありませんが・・・ たまちゃんは、2016年ころネットで知り、粉雪コラーゲンからスタートしました。 たんぱくおとめ9割、みらいの酵素、ちょーぐると等美粉シリーズほぼ全部、30穀米、ナッツ、おさかーな、そら豆、生姜、ハト麦などシリアルホットケーキ
デコさん初めまして 私前職は「指紋認証」の要る会社でしたが、 たまちゃんのコラーゲン飲んでましたが 指紋認証出来なくなり、数字設定になってました。 私コラーゲンが足らなかったんですね。