ミュートした投稿です。
Naoさんこんばんは☺️ コメントありがとうございます。✨ 傷みかけてる人参さんを見つけて 寒いのでサラダにはちょっとで コトコト煮るのも時間なくて Naoさんのローストビーフのタレ 玉ねぎさんの人参さんバージョンですよね☺️ 実際 2回目は沢山作り、森の雑穀米に掛けたり 豚の生姜焼きと カンパ
こいぬさんの炊き込みご飯を作っていただきました。 森の三十雑穀米100%で作ってみましたが、もともと雑穀が好きだからか、とても美味しくいただきました。🥰 また、人参🥕とオリーブオイルに、玉ねぎスープが合ってとても美味しくいただきました。🤗 いただいてる時に、みらいのしょうがの風味がして食欲アップしま
プーさん、コメント拝受致しました😊 雑穀米とのブレンド美味しそうですね……今度挑戦してみます! クリスマスチキン、本当にびっくりしました!笑 幅広い品揃えに脱帽です。 皆さんのご投稿をガイドに、鉄板商品等も色々試してみたいと思っております😌💕
九州産プレミアム煎り黒豆を見つけてお気に入りになったのですね🎵 トッピングも三十雑穀米と混ぜても美味しそう🤤❗ タマちゃんショップでクリスマスチキンまであったとは驚きです😲❗ タマちゃんショップの商品はどれも試してみたいですし美味しそうなので目移りしちゃう気持ち良〜く分かります🎶
ひるとんさん。初めまして。 九州パンケーキおいしいლ(´ڡ`ლ)ですよね。 私も好きです。🥰 三十雑穀米はなくてはならないアイテムです。
はなはなさんこんにちは☺️ 雑穀米をおしゃれな瓶に入れるって なんてステキな🎵 雑穀米美味しいですよね🎵 ご家族も幸せですね🎵 ほっこりな気持ちになりました🎵 ありがとうございます。☺️
プーさん。有難うございます。☺ 三十雑穀米🍞とても美味しくいただいております。噛むほど味わいがあるので気にいっております。👍 完熟トマト🍅パウダーなので、少しさっぱりしていただけるチキンでした。🥰
よっかさんコメントありがとうございます。☺️ 値段気にしなくて良かったら タマちゃん商品 いーっぱい揃えたいです✨ タンパクオトメ全部 しあわせナッツ全部 雑穀米全部 みらいの生姜 美粉全部 ベジパウダー全部 卑弥呼しょう油 オサカーナ全部 雑穀スープ全部 雑穀甘酒全部 なないろカレー オイル
三十雑穀米パン🍞を初めて聞きました❗身体はポカポカ、コクのあるトマト味のチキン…っと考えて写真を見ているだけでお腹がなりそうです💖 アレンジのアイディアもステキです🤗🎶
はなはなさん。雑穀米は名前だけで、嫌だと思われる方もいますが、たまちゃんショップさんの三十雑穀米は好まれますね。☺️ 私も今や、白米だけでは物足りない感じです。(笑)