ミュートした投稿です。
Naoさん、ありがとうございます😊 お返事遅くなりました(_ _) Naoさんのコメント読んでから、ソイ&アーモンド注文しリピしてますよ🤭♡︎ タンパクオトメやちょーぐるととの相性もよく私もお気に入りになりました🩷
まござさんはじめまして! 息子さん三十雑穀お気に入りなんですね✨ いろんな種類がありますよね🎶 お気に入りフレーバーなどもシェアいただけたら嬉しいです😁
みらいの酵素マスカット爽やかで飲みやすくてお気に入りです。夜勤の疲れた身体に染みます笑い
やはり手書きは温かみがあっていいですよね!タマチャンに麦茶とハンドクリームあるの知らなくて、お気に入りの商品見つけるきっかけにもなって嬉しかったです☺️
どちらもお気に入りの商品になりました!新しい商品を知るきっかけをありがとうございます😊
タマちゃんショップとの出会いはミックスナッツからの始まりで今ではお気に入りのものが広がっていってます💛 最近、ナッツの中で気になってたのを買ってみてどハマり中です🥰 美味しさがとまらない(*´ ˘ `๓)💕
色合いがとてもいい感じですね💕︎私もヨーグルトにミックスナッツ入れて食べるのお気に入りです!ドライフルーツも入れたらさらに美味しくなりますよね😋
私が知らないだけで似たような商品があったらすいません🙏 ななつのしあわせシリーズがお気に入りなのでななつのしあわせ野菜チップスがあったらいいなぁって思います😄
マウナロアさんはじめまして! オサカーナがきっかけなのですね✨ たくさん種類がありますよね〜🎶 お気に入り味やお試ししたアイテムなども ぜひシェアしてくださいね🌟
🎁でいただいた「ななつのしあわせオイル」を使ってみました🎵さらさらのオイルでまったくクセがなく、とっても使い勝手のよいオイルです😊 きざみオクラとノンオイルのツナ、ゆずポン酢(わたしは高知産のゆずの香りが強いものを使ってます)にしあわせオイルを和えるだけの簡単な一品です。 いつもは有機亜麻仁油を使っ