ミュートした投稿です。
konkonさんはじめまして🎵 当選おめでとうございます🎊 タマチャンの商品はどれも美味しく作ってくれますよ~🥰💕 プーはキノコッチのえのきが市場好きなんですよ~😍 konkonさんのしあわシェア楽しみにしているのでこれからもよろしくお願いしますね~🤗
hirokaさんはじめまして🎵 本当に嬉しいプレゼント🎁の塊ですよね~🥰💕 メッセージカードもステキで🤭 これからのhirokaさんのしあわシェア楽しみにしてますね🤗 よろしくお願いします🙇
5万ポイント達成おめでとうございます。🎊🎉 凄いですね。👏👏👏 みんさんには 美味しいレシピ達でお世話になっています。✨ これからもよろしくお願いします。 今日の料理 ハンバーグ まんまるで 美味しいそうです。😋 ヘルシー美味しいお食事で 健康的で栄養満点😄
会いたい人がいる 会いたいと思ってくださる方がいる なんて幸せな事でしょう😭💖✨✨✨‼️ 是非是非よろしくお願いします🙇♀️✨‼️
涙が出ました😢💖💖💖💖 私ね、泣く😭事も出来ないんです。 小さい時からよく 『素直になりー。』って言われてたんですけど 私はいつも私ですけど?って言い返してました🤣🤣🤣‼️ 今考えたら可愛くない子供だったんですよね 冷静でおらなあかんからやん。って冷めてましたし。 5年生の私、インナーチャイルドと
とうとうタマ手箱が来ましたか✨ おめでとうございます👏✨ 隅々みてまた感動ですよね✨ これからも楽しみましょうね☆ これからもよろしくお願いします😊
なんと!昨日バイトから帰ってきたら⑩タマのプレゼント、玉手箱がついに届きました! 開けてみたらほんとにびっくり👀 幸せたっぷりでした(*˘︶˘*).。.:*♡ ますますタマリバのこと、そしてスタッフの皆さんが好きになりました😊 これからも、どんどん投稿していくのでよろしくお願いしますっ! こ
遠くから応援📣、ご心配いただき本当にありがとうございます😭😭😭 号泣😭! 私の方も、私事ですが 両親、姉の生死すら知りません。 必要として生きてこなかったのと、必要とされなかった事で自分には何か大事な物が欠陥していると幼い頃から思いながら育ちました。 環境は最悪でしたが、いつも手を差し伸べてくださ
ぴぃさん初めまして❗ みらいのこうそ💞ぴぃさんも楽しんでくれるとプー感じてますよ😉 特にレモン🍋はあのレモン🍋味がたまらないくらいプーはお気に入りなんです👍 ぴぃさんのしあわシェアを楽しみにしてますのでこれからもよろしくお願いしますね😁🎶
こんな深夜目が覚めて タマリバさかのぼり 気付けて良かった‼️ 遅ればせながら お誕生日おめでとうございます👏🎂🎉 ハロウィン飾りが素敵な米粉ロール Birthdayケーキ ささっと作られ流石です🏅 はなはなさんの口角上げて笑っていらっしゃるお姿☺️💖を想像してます はなはなさん 健康寿命でいて