ミュートした投稿です。
オサカーナ総選挙のメールが届いて、 何に投票するかとてもとても悩みました。 一番を決められないです・・・ そして、オサカーナを購入するときも。 買い物かごに入れては削除し、 買い物かごに入れては削除し、 悩みに悩んでひとつの味を選択。 1種類100gで、好きな味3種類を選択できる お試しセット1
またまたオサカーナのお料理使い新バージョンですね! 出汁がとれるし具材にもなってナイスアイディア! 食べるときにはオサカーナの食感が柔らかくなってそうだなー のびるを初めて知りました!
オサカーナの新たな使い方、ありがとうございます。 ええ出汁の香りが漂ってきます。
オサカーナ大好きな主人に教えなくっちゃ!!でーす(笑)
オサカーナ 煮干し風の使い方 またお勉強させていただきました いつもながら お料理愛感じます 尊敬!!
ホタテとオサカーナの出汁でまーめん
ホタテとオサカーナの出汁でまーめん ■材料・分量2人分・まーめん 3玉・水 600〜700cc・オサカーナ100% 一握り・ホタテ(味噌味用の殻付き)・みらいのしょうが・麺つゆ 大1歯舞昆布醤油使用・塩 適量 花藻塩使用・春大根イチョウ切り 適量・大根葉のざく切り 適量・のびるスライス 適量 小口ねぎの代用です・唐辛子
何も オサカーナ100%ではなく オサカーナ○○の小魚だけ取って 入れたらと思いますよ 味は他と変わらないですから☺️
オサカーナの商品紹介のアレンジレシピでラビットさんのオサカーナの豆腐サラダが出てますね! 私は楽天市場を見てて気付きました!
しげさん!しげさん! オサカーナの商品紹介のアレンジレシピとしてこちらのレシピが紹介されてますよ! 既にお気づきだったらスミマセン...!
【新商品】香ばしくパリパリ食感のOH!オサカーナ 和風醤油クリスピーミックスが、4/1新登場!
【新商品】香ばしくパリパリ食感のOH!オサカーナ 和風醤油クリスピーミックスが、4/1新登場! みなさん、こんにちは😊 いつも、タマチャンショップをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。 スタッフのネイマールです。 4月に入り、やっと暖かく過ごしやすくなってきましたね😊 この春、皆さんはどうお過ごしでしょうか。 自分は最近、体調を崩しがちだったので、免疫力を上げるために運動をぼちぼち頑張っ