ミュートした投稿です。
とてもヘルシーで罪悪感なく食べれます。持ち歩きやすいので家でも会社でも気軽に食べれるので良いですね。
初購入!! これから食べるのが楽しみ! ダイエット中なのでヘルシーそう
オサカーナを初めて注文しました。美味しくてあっという間に3袋食べてしまいました。特にシーフードミックスがお気に入りで、すぐに再注文しちゃいました!美味しくカルシウムが摂れるので、一人暮らしの息子にも送りつけました!!!
ふるさと納税でくるみとアーモンドを毎年リピートしています。ドライフルーツ、デーツ、みらいのこうそも常にストック!気になっているのはプロテイン^^
チョーグルトを長年愛用しています。
タンパクオトメのはんなり宇治抹茶味がお気に入りです。プロテインが苦手だったのですがこれは抵抗なく美味しく飲んでいます。豆乳に入れるとサッパリした感じで毎日楽しみにタンパク質補給をしています。
プロテイン愛用しています。 他にも試したいものがいっぱいあるので、これから色々購入したいです。
雑穀米が気に入っています。いろいろな種類を選べて楽しいし、美味しくたくさんの栄養を取れるので大好きです!
なくてはならないのが酵素です。これを飲むとお腹の調子が良いです。
ドライフルーツが大好きです