ミュートした投稿です。
おこめアイス、優しい甘さで美味しいのでしょうね〜😋 食べてみたいてす😍💕
ま-ぼ-うどうふかけ みたいな たまごにこみどうふかけ みたいな お腹に優しくて 元気でそう!!
しあわせ卵かけごはん
しあわせ卵かけごはん ※まずカテゴリーを選択してから入力をお願いします。カテゴリー選択時および変更時に入力内容が消える場合がございます。 ■材料・分量・1人ぶん・たまご 1個・塩 1つまみ・三十雑穀ごはん(冷凍) 1膳分 ■作り方①ごはんは、600wで1分30秒レンチンする。③たまごを黄身と白身に分け
しげさん 出来上がりのお豆腐見た感じ あんまり煮込まない❓
なんて豪勢な パンナコッタ‼️ プーさん 雑穀米 どんな食感ですか❓ ご飯ぐらいの柔らかさですか❓
お米のアイスだからか キーンってならなさそう😆 きな粉 おいしそうですね‼️
よかった💗
煮るとか炊くとかしない1h浸すだけの三十雑穀 味ってみたいので試してみます お色は オレンジと緑 静岡カラー🥰🧡💚
わかりました? きつねうどん頼むと関西は油揚げでなくて、揚げ玉がのってくるそうよ🤗🌻🌻🌻
三十雑穀を使ったおこめアイスを作りました やさしい甘さなので きなことくるみをトッピングして楽しみました😊