ミュートした投稿です。
せごどんさん中間発表ありがとうございます🤭🎶 プーの好きなオサカーナ🐟達が11位以内にキレイにおさまってくれているのにプー自身がビックリしていながら踊りたくなるくらい嬉しいです🥰💕
オサカーナおいしいですよね~😋 うちは、主人が大好きで、随分前に黙って大人買いしていて、驚いたことがありました😅 私は、ゴボチ入りが好きです😋aiさんは、何がお好きなのかしら?☺️
【中間発表】だれが一番カ〜ナ?第4回オサカーナ 総選挙まだまだ開催中🐟
【中間発表】だれが一番カ〜ナ?第4回オサカーナ 総選挙まだまだ開催中🐟 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。本日は3月1日から開催しております「第4回オサカーナ 総選挙」の中間発表です✨もう投票しましたか?みなさんの推しオサカーナが現在何位かぜひご覧くださいませ♪11:焼き安納スイートポテト12:瀬戸内レモン仕立て13
ステキなインタビューをありがとうございます🎵 旦那様がオサカーナ🐟だけではなく 九州パンケーキ🥞も…とは 本当に健康好きなのですね〜🤭 何だかラビットさんがプーの母親なのでは👀❗ っと思えるくらいプーの母親にそっくり🤭 いつかお会いしてみたいです✨ これからも宜しくお願いしますね🙇
とんさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨そして、オサカーナを定期的にご購入いただいているとのこと、とても嬉しいです♪ ついつい食べすぎちゃいますよね😅オサカーナトーストなど様々な楽しみ方を投稿してくださっていますので、ぜひご覧ください♪ 引き続き
みゆさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨そして、オサカーナを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 辛いのが苦手でなければ、辛子レンコン仕立てが私のお気に入りです! ぜひまたお好きなフレーバーを見つけられたら、タマリバでシェアください😊
猫たまさん はじめまして オサカーナ 美味しいですよね😋 私もあのサカナが大好き サカナばっかりのん 買います‼️
shiori様 コメントありがとうございます。 shioriさんもブラックチョコを食べて、あっという間に空に。 同じですね。 オサカーナで幸せを呼び込む、素敵な響きです♪
短い幸せ 笑笑 確かにブラックチョコ美味しかったのであっという間に袋が空になりました! またオサカーナで幸せ呼び込みましょー!
オサカーナとまりませんよね! 私はオサカーナ食べて小魚おやつの概念ひっくり返りました!