ミュートした投稿です。
サチさん、投稿が苦手な中でもこうやって投稿いただきありがとうございます✨ とても嬉しいです♪ 沢山のいいねも拝見しています!いつもありがとうございます!! もし気に入ったタマラボのお菓子などがありましたら、またしあわシェアしていただけると嬉しいです😊 これからもどうぞよろしくお願いします!
クミクミさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿ありがとうございます✨ サチャインチナッツがタマチャンのきっかけということで、お母様にも感謝です🙏 たくさんの商品のファンでいてくださってとても嬉しいです♪ ぜひそれぞれの商品のお気に入りポイントや楽しみ方をぜひご投稿くださ
おぎそんさん(^^) タマチャンショップの商品、実はスーパーに置いてある時期があったんです(埼玉のカスミ)。そこで見ていて、ちょーぐるとから入ってネットで頼んだのがナッツかなー? 随分前なので忘れてしまいましたが、、、 最近はタマラボとキノコッチを食べてもらって『これなーんだ?』が楽しいです(笑)
プーさん(^^) コメントありがとうございます♪ そうなんです! あれもこれも頼んでみたーい!になりますよね(笑) タマラボもオススメでーす♪
クミクミさん、はじめまして! タマちゃんスタッフコニ~です🎵 お母さまがサチャインチナッツを探されてたんですねー😊 希少なナッツですもんね✨️ 他のアイテムも色々使ってくださって嬉しいです😊 これからもどうぞよろしくお願いします✨️
サチさん💕 サチさんもタマラボ頼まれてるのですね〜♪♪ わたしも初月から愛用させてもらっていて、 超かんたんアレンジなど投稿しているので よかったら見てみてくださいね😁 サチさんのお気に入りタマラボもお気軽に投稿してもらえると嬉しいです😍
クミクミさんはじめまして! お母様経由でタマチャンショップを知られたのですね💡 親子でタマチャンショップ楽しまれてますね〜♪♪ 家族でシェアできるアイテムもたくさんあるので たくさん情報交換楽しみましょう😆
サチさんお話ありがとうございます❗ たまラボで様々な美味しさを楽しんでいるのですね✨新商品なんかも入っているから楽しさ・美味しさが2倍ですよね😉 お気に入りやサチさんならではの食べ方も機会があれば聞かせてください🎵
くみくみさんはじめまして‼️ 様々なタマちゃんショップのもので楽しんでいらっしゃるんですね😋 次から次にタマちゃんショップの商品が目移りしてしまう気持ち良〜く分かります🤤❗今もリピートしているもの以外に新しく2〜3買おうと思って様々な商品をカート🛒に入れているところなんです🎶 楽しいお話しましょう
是非是非タマラボを楽しんで満喫して下さいね。