ミュートした投稿です。
かずんこさま ありがとうございます^_^ りんごのすりおろし食べましたぁ 妙に美味しかった記憶が蘇ります。 体力回復にもタマチャンのお品は 身体に優しくよいですねー タンパクオトメはまだ未経験ゆえ 試します^_^
はい! そうなる日も近いと思いつつお店キョロキョロしながら待ちます(笑) タンパクオトメも早く来い~~です
かずんこさんありがとうございます😊 横浜でこなゆきコラーゲンを👀❗ 本当いろんなタマチャンLife達が来てくれるのでは…🤗 っと思えるようになって来ました🥰💕 福島にタンパクオトメがいるのですから横浜でお目にかかる日も近いのでは🤭🎶
みんさんありがとうございます✨ 確実にタンパクオトメが埼玉まで 来ているのであれば 福島で良く目に出来る日も そう遠くはないですね~🥰
母なるスムージーは、時間を少し置いて 頂きますが、タンパクオトメは、 極力早めに頂きます😉
タンパクオトメはんなり宇治抹茶🍵 ゴクゴク😌 美味しい1杯🌿 𓍯タンパクオトメはんなり宇治抹茶 15g 𓍯こなゆきコラーゲン 15g 𓍯ななつのしあわせ青汁 3g 𓍯無調整豆乳 120㎖ 究極のプロテイン美容✨ こんなに美味しいプロテイン、 初めて出逢いました🌿 むしろ、スイーツ🍵 今日も頑
プーはお腹の調子が良くない時は… 生ものや脂づくしのものを 食べないだけで コレっと言って 気にしないようにしています😜 本当に何も食べるものが無いのであれば タンパクオトメや完全栄養食 高カロリーのしあわせミックスナッツ などが良いのでは…🤔 お大事にしてください💦
タンパク質を手軽に摂りたくて、タンパクオトメを毎朝飲んでいます。味のバリュエーションがたくさんで、飽きずに飲めます。
嬉しいですね 顔が緩んでしまいます(笑) 横浜ではこなゆきコラーゲンは見かけましたがまだタンパクオトメは出てません わたしが見落としてるのかもしれませんが 早く近くのお店でタンパクオトメ見たいです 嬉しくて写メ撮ったプーさんの気持ちわかります 🤩🤩
タンパクオトメからはどうですか 無理をせずに温かくして様子をみるといいかもですね お大事になさってください