ミュートした投稿です。
お兄さん2人いたんですね! 妃奈子ちゃんの好きなオサカーナを買ってきてくれたなんて、妹想いだなぁ!
すごいアイデア!オサカー南蛮ですね!オサカーナ100まだ買ったことがないのでこんな使い方ができるんだったら買ってみるのもいいですね! オサカーナ100はどんな感じの味がするのですか?少し気になりました😊
おはようございます😊今日もどんより曇り空でした☁️今週の水曜日くらいには晴れるみたいなので首をながーくして太陽を待ちたいと思います! 一昨日から兄2人と父が宮崎の方へ試合に行っていました!昨日の夜帰ってきたのですがなんとなんと!お土産が! 父からはトマト、1番上の兄は宮崎のドレッシング!そして真ん
オサカーナ、病院の薬局で見かけて食べてから通院するたびに買ってます。とても美味しいです。他で売ってるのを見かけないのでこの前、ネットで購入しました。もっと近くのスーパーなどで買えたら良いです。
有りそうで 無かったです オサカーナが おやつだけで無くて 一品になった事が 私も とっても嬉しいの❣️☺️
えー!うわー!なるほどー!! 南蛮漬けのハードル下がりました! オサカーナそのものが先ず美味しいしし、揚げの手間省けるしこれ最高じゃないですか!
オサカーナめちゃくちゃ美味しく 家族も大好物 友達にもお土産に渡して とても喜ばれております セットのを頼みましたが 他の種類も試したいです
タマリBar~今夜のお客様は、ラビットさん~【インタビューVol.10】
タマリBar~今夜のお客様は、ラビットさん~【インタビューVol.10】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。 今夜来店したお客様は、ラビットさんです🍷✨色鮮やかで美味しそうなアレンジレシピを中心に投稿数は240件超✨素敵なお写真や投稿と、いつも丁寧で明るいラビットさんにいつもこ
簡単で 美味しいです おやつ的なオサカーナも おかずの一品になりました🐟
オサカーナが大好きで何度もリピートしています。最近販売していませんが、チョコレートコーティングの商品もまた食べたいです!