ミュートした投稿です。
ピュアプロテイン仲間ですね✨ 私も昨日頼んだところで、楽しみに待っています🥰 スプーンかわいいし使いやすいしで テンション上がりますよね♪♪
待ちに待っていたピュアプロテイン100 無事に届きましたー👏✨✨ 可愛いスプーンまで届きまして、 ウキウキです、ありがとうございます🤗💕 明日の朝から毎日お世話になります😏🥛 注文している他の商品が届くのも楽しみで、 配送状況日々確認しちゃっています😂✨✨
ありがとうございます💕 スープやお鍋は作る過程も短く、洗い物も少ないのでよく作ります♪♪ タマチャンシェイカー…シェイカーとして使用してないくらいスープ入れにしてしまっています🤣 (プロテインは普通にコップで混ぜ混ぜです…笑)
Naoさんコメントありがとうございます。☺️ 普段は自社の飲み物を お出ししていますが たまたまプロテインの話になり だったらこれ飲んでみて❇️ と特別に飲んで頂いたら 美味しいと喜んでくださり 今日は注文について話をしました🎵 嬉しくてルンルンです☺️ ここでNaoさんスイーツあったら もう
おぎそんさん、コメントありがとうございます☺ 野菜プロテインを頂いて呑んだときに美味しさに感動をして愛飲しています(*´艸`*) 久々に良い変化✨を感じられて、とても嬉しいです♪ 宜しくお願い致します✨✨
きなこさんこんばんは🌟 きなこさんはやさいプロテイン派なんですね♪♪ 目に見えて変化が現れると嬉しいですよね✨ いろーんなタンパクオトメのシェアがあるので 楽しみましょう😆
たみゅさん。 ボリューミーなハンバーグ💕 素敵です‼️ 山盛りご飯も👍 なんだかとっても親近感がわきます😊 プロテイン入りハンバーグ 最強ですね💪
よっかさん、ありがとうございます😊 タマチャンショップのプロテインは、本当に飲みやすくて美味しくて、大好きです! 他に幸せナッツも、ドライフルーツも、オートミールも気に入ってます♬ 身体が違いを感じるのは、タマチャンショップが初めてでした。 これからもよろしくお願いします☺️
わあ!ありがとうございます😊💕 嬉しいです♪ ハンバーグが食べたくって、健康にするためにプロテインを入れて最強にしてみました♬
うわ😍 とっても美味しそうですね✨✨ ちょうどお腹空いたタイミングで見てしまい 目からヨダレです~🤤 プロテイン入りで美容ハンバーグ、いいですね💘