ミュートした投稿です。
妃奈子さん、ご当選おめでとうございます🎉🎉🎉 気になっていたバナナチップスがお届けできるようで嬉しいです💓 食レポ、お待ちしております💓 これからもどんどんタマチャンショップに浸っていって下さい 🎶笑
4月プレゼントキャンペーンが当選したようですが、メールが届いていないです。 よろしくお願いします。
おはようございます! 当選おめでとうございます😊 気になっていたものが入っていると 嬉しいですよね🤗
【要入力】4月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】4月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのよっかです。このタマリバ内で4月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「春のしあわせ♪みっつのプレゼントキャンペーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました!
ご当選おめでとうございます🎉👏 美味しそうなおやつがいっぱいですね〜😍嬉しいプレゼントですね✨ 感想楽しみにしていまーす((o(´∀`)o))ワクワク
当選おめでとうございます。凄く沢山のお品ですね。 嬉しくなりますよね。👏👏👏 それぞれの食べた感想等教えてください。
ともさん当選おめでとうございます🎊 どどーんと届くのですね✨ 試したことない商品が入っていると嬉しさ増しますね🥰 まわりの方へのシェアも素敵です!楽しんでくださいね😉
当選おめでとうございます🎉 どれも癖になる味の美味しさですよ💕
ともさんこんにちは!✨ 当選おめでとうございます🎉🎉 たくさんですね😳 シェア楽しみにしてます😂
ともさん♪おはようございます 当選おめでとうございます🎊 こんなに沢山!!! 幸せがいっぱい届きましたね〜😍 どれも美味しそう✨ 食レポ楽しみにしてますね🧡