ミュートした投稿です。
おぎそんさん当選おめでとうございます🤩 とても素敵なプレゼントですね 実食は後日との事で またシェア待ってます✨
幸子さん こんにちは。コメントありがとうございます。当選おめでとうございます🥰嬉しいですね💕私がこれまでつけたハンドクリームの中で一番!潤います😍 オーツ麦茶は飲んだことが無いので、わたしも楽しみです!!
2月のキャンペーンで当選した 三十雑穀ベジ しあわせ雑穀グラノーラ が届きました😆 うっかり届く直前にご飯炊いたところなので 三十雑穀ベジの実食は数日後になります🥺 それまでながめてます← そして製造がとってもとってもかんたんじゃない しあわせ雑穀グラノーラをいただけて #しあグラ生活
プーさん、こんにちは😃 私の所にも、当選賞品が届きました。 嬉しくて、思わず「やった~✊❗」 ますます、タマチャンショップのファンになっちゃいました😆
プレゼントキャンペーンで当選しました😃 手書きの素敵なメッセージと共に、本日賞品が届きました。 「やさしいオーガニックオーツ麦茶🍵」と、「とろける木の実ハンドクリーム🤲」 オーツ麦茶ってどんな味なのか、とても楽しみです😊 手荒れの酷いこの時期、ハンドクリームは有難いです✌️ 幸せを、ありがとうござい
〜どんな味だろう❗❔〜 当選のタマちゃんLifeが届きオーツ麦茶とは初対面😍😍😍 コニーさん ステキなお言葉ありがとうございました プーもまだタマちゃんショップについて探検して行きますよ🤗🎶 これからも楽しい時間を楽しみにしています😙 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 今までにない
わぁ〜🥰🥰🥰 2月キャンペーンで当選した、オーツ麦茶ととろける木の実ハンドクリームがポストに届きました。 ありがとうございます💕 コニ〜さんからの手書きメッセージが嬉しい。。 とろける木の実ハンドクリーム、本当にとろけます😍濃厚ー!!花粉で荒れがちなお肌、しっとり保湿したいです。ありがとうございま
KEIさま、おはようございます! ご当選おめでとうございます🥰 嬉しいお届け物♡ ハンドクリーム、私も愛用しております☺️
今朝、配達され子供達に私のところへ届けてもらった当選品たち。 丁度水筒に入れていくお茶が無くなって、買う前で助かりました(*˙ᵕ˙*) オーツ麦茶どんな味か気になりますが、明日から楽しみです。 クリームも、大切に使いたいと思います(*'▽'*)
こんばんわ 2月のキャンペーン当選プレゼントはメールで3月末頃ってなってましたよ。ワクワク楽しみですよね。 私も楽しみに首を長くして待ってます。キリン🦒になっちゃいそうね。