ミュートした投稿です。
結構お高いから購入には勇気いりました😅でも便利ですよ!夏場助かります
丁度今日その書類もらいました! 個人情報大丈夫かなと心配してたとこです💦 プルコギするとスープとかで終わりだけどsummerさん家は色々あってついつい食べてしまいそうです😋 生ゴミ処理機使ってました! 助成金が貰えるという時に購入 自治体によって今でも出ると思います! 今は音も気にならない位でいい
ここばばさん こんばんは🌃 わぁ。。。凄いです 松茸そのものは購入したことがありません。 夢でいいから、松茸を味わってみたいです…V
azuazuさま、こんばんは。 恐れ入ります🥹 大切に頂きたいと思います♡ きちんと確認せずに購入してしまい、 まだまだだなぁと、情けなくなりましたが、皆さま温かいお言葉をおかけくださり、本当にありがたく思っております🥹
Briciolinaさま、こんばんは。 大変ご無沙汰致しております。 美しいお写真のお写真、レシピで拝見致しました✨✨ 変わらず素敵です🥹 Briciolinaさまはご購入なさる前に、ご確認されたのですね✨✨さすがです✨✨ 私、猛省致しました。 キレイになれるよう、 ショクササイズ、毎日続けてみ
はなはなさん、こんばんは。 コメントありがとうございます✨ 何だか油もあったので勢いで作りましたよ😄 揚げたては本当に美味しいんですが家族の人数を考えると購入したほうが楽チンだったりしてね😋
shioriさん いつも応援してくださりありがとうございます😭 タマチャン製品を購入するにもやはり気持ちよく、家族に買っても良いよって言って欲しいので、時折話題にしています⌒(u_u*)⌒
今日は朝から15℃しかなく… この時間になっても寒い🥶 皆さ〜んもう冬❄は完全に始まりましたよ〜❗❗ 冬❄の衣替えもして準備万全👍 だけど未だに扇風機が1台… やっぱり季節が分からない🤣🤣 スーパーに買い物🛒に行って 美味しそうな焼き芋🍠があったので 1つ購入して母と半分っこしたら…👀❗
azuazuさん ありがとうございます✨ 魚によって鱗の取れ具合違いますね 確かに以前の魚(どんな魚か忘れました💦)は飛び散っていたよな気がしますが イトヨリダイは包丁でも結構簡単に取れてキッチンを汚すことはなかったです😊 どの魚も通常よりお値打ち価格で購入できたので大満足です😄
【先週後半、何とか自炊したキノコ🍄料理です…😓数日ぶりの投稿です😣腰痛不調と週末はほぼおこもりでした…😮💨週末は腰痛不調と、気持ちもよりモヤモヤで、自炊する気力無しです💦】 タマリバの皆様、お久しぶりです🤗 諸事情と体調不調等もあり… すっかりご無沙汰になりました🙏 いつもありがとうござい