ミュートした投稿です。
ここばばさん、こんばんは🤗 とても美味しそうなお惣菜パンですね😍🤤 シーチキンご飯からのメニュー変更でも、食べごたえがあって美味しそう😍🤤 今回はベシ畑の購入は見送りましたが…😓 きのこベースと、海藻ベースは気になってます🥰 野菜がまだまだ高いので😵💫😱 味噌汁や温かい麺類の具材に、乾
こんばんは😄 少しだけ涼しくなってホッとしていますが、9月はまだ真夏日も続く予報です✨ いきなり秋が来てもさみしいですので過ごしやすい陽気が続く事を願っています🍀 夏の疲れが出てきたり体調万全な秋に向けて先日は買物をしました。お初商品にタンパクオトメついにデビューとなります👍 到着まで暫く待
【大緊張の認定調査面談、無事終了😖😰そんな私の今日のグッパイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 朝から涼しくい東京です💦 朝は何とか雨は降らず、何とかギリギリの時間に、役所に辿り着きました😵💫😱 障害福祉サービスの3年に1度の認定調査の面談に、
1つ購入したら2回分にも増えるんですか!? 魅力的ですーーー!
【イベント出店情報】日向坂46イベント『ひなたフェス2024 in 宮崎』でマッチャンソースグルメを販売!
9月7日(土)、8日(日)に宮崎県宮崎市で開催されるアイドルグループ「日向坂46」のライブイベント「ひなたフェス2024」にこの度タマチャンショップが出店します。 「ひなたフェス2024」は宮崎が「日本のひなた」と呼ばれていることがきっかけで、ひなた宮崎県総合運動公園およびひな
【イベント出店情報】日向坂46イベント『ひなたフェス2024 in 宮崎』でマッチャンソースグルメを販売! 9月7日(土)、8日(日)に宮崎県宮崎市で開催されるアイドルグループ「日向坂46」のライブイベント「ひなたフェス2024」にこの度タマチャンショップが出店します。 「ひなたフェス2024」は宮崎が「日本のひなた」と呼ばれていることがきっかけで、ひなた宮崎県総合運動公園およびひな
azuazuさん、こんにちは😊 そちらはまだまだ猛暑のようですね🥺 ゴーヤとささみ、梅の和風の和え物、とても美味しいそうです😍🤤 鶏むね肉までは良く使う事がありますが😅 ささみを使う事はあまり無いです…😓 調理方法の手間を考えると、コスパ最強食材でも、なかなか購入しにくいです💦 まだまだ
summer師匠、こんにちは😊 昨夜のsummer家🏠の食卓、どれも美味しそうです😍🤤 それから、タンパクオトメのはんなり宇治抹茶味のプリン🍮😍🤤 しかもケーキに見えます😍 はんなり宇治抹茶味は以前、小袋を購入した事があるので… 甘さ控えめだけど、抹茶の香りがとても良かったのを思い出しま
最近 余りに 色々お値段高騰してるので お買い物目線はお値段に❗😅💦 こちらの国産のスペアリブも 隣に並べてあったロース肉とお値段比べでした😆 昔、バーベキューで食べた気がしなかった思い出あったけど 圧力鍋で煮込めば💡"と思い購入 見た目はイマイチですが 極上スパイス喜をフリフリ 思いがけず 軟骨
今晩は 寝落ちしないよう 投稿したいです グッバイ夏バテご飯 なのね?! タマチャンからのお達しを見てないのですw 不規則勤務の 長男を夏バテから守りたく 夕飯を家で食べることを 増やしました 今日は にんにく効かしたビビンバ丼と お酢を垂らしたタマネギスープです 大韓食堂で食べた石焼
今晩は カシューナッツのクリームを 自己流で作ったのは 去年でした 作りたいが為購入が 250gのカシューナッツ 3袋 もう 賞味切れてしまったのが1袋半有ります💦 Naoさんの レシピで作らせてね😉❗ カシューナッツクリームを特にケーキにすることもなくパンに乗せて去年は食べ終わりました 今年はク