ミュートした投稿です。
ありがとうございます🥰 シンプルなパンですが、しあわせオイルの味が引き立ちます✨ そうですね、言われて気づきましたが、葉物は全く食べません😳 緑が嫌なイメージかもしれません😭
キレイな焼き色😋🎵 あささんは今日からパン屋さんですよ~🥰💕 なんだかパン好きのプーが毎日購入しそう🤣
しあわせオイル、早速愛用しています🥰 これをパンに少し塗るだけで本当に美味しいんですよ〜💞 ってことでしあわせオイルの為にバゲットを焼きました✨ 少しかけてトーストするだけでリッチなナッツの香りとコクを味わえます😊✨ サラダのドレッシングや肉料理、色んな食べ方をしてみたいです! 毎日が楽しみ
アヒージョ いいですね タコ、エビはいっていい出汁でますよね パンにつけて食べたいです‼️
届きました〜💞 毎日少しずつ愛用していきたいと思います🔥 中鎖脂肪酸は体脂肪の減少が期待できるらしいので、ちょっと楽しみです🤭✨ ナッツのコクと香りがあって本当に美味しいんですよ〜✨ 使いすぎには注意したいと思います! 今日は子供達と餃子を作りました! 餃子の餡のなかにお野菜たっぷり入れました
妃奈子ちゃん 楽しい長崎旅だったのね😊 胡麻豆腐 美味しいよね‼️ パンも美味しそう🤤
最後に美味しいパンと胡麻豆腐に出会えたんですね。 胡麻豆腐美味しそう… 1年のとってもよいスタートになりましたね。
おはようございます😊昨日長崎から帰ってきました! 3日目は特にすることはなく帰るだけだったので佐世保の美味しいパン屋を求めて朝からドライブ!お昼ご飯用のパンをゲットしました! 年始のガラポン抽選会で2等があたり買ったパン全てが10%オフ!少しお得に変えて嬉しかったです🥰 その後もうひとつ目をつけて
すでにお仕事スタートされているのですね お疲れ様です さくらんぼパン🍒 可愛すぎます💗 朝ごはんに出てきたらテンション上がります!! Briさんお手製のドリンクと一緒に頂きたいです😊 タローちゃんもお昼寝 癒しですね😊
可愛いさくらんぼパン🍒 何を作られても美しい✨✨✨ 海外は2日からお仕事なんですね😥 タローちゃんにも「正月太り」ってあるのでしょうか?🤔