ミュートした投稿です。
太巻きにパン!斬新なアイデアですね💕︎ サンドイッチ感覚で食べれて何個でもいけちゃいそうですね😊
これが 溶けちゃったから 高さが無くなり シャキッとしてませんが 美味しい 限定の食パンのデザート カラスザンショウ 百花 あと一種類 3種類の蜂蜜付きで 味変して 食べるんです たまらん美味しさでした🍯💖
しおりちゃん❣️ 閃き賞 ありがとうございます 久しぶりに太巻き 海苔の残が4枚 お釜内のご飯残りご飯は酢飯にして 2本巻いて終わり 卵焼きや切ったきゅうりや焼き肉も有り…で賞味期限間近な食パンスライスしてもしも巻けたら 全て まるく納まるなぁ🤔ってところでした 失敗しても構わないしね! 切り口
食パンアレンジの中にあった太巻きはここにレシピあったんですね! しげさん、パンで太巻きは閃き賞ですよ! 見た目からはパンだと気付かないから食べてビックリしそう 色んな補助があるんですね、申請が通りますように!
昨日の夕方買い物から帰宅すると、テーブルの上に素敵なお花が置いてあり、何故?と思ったら、主人からのサプライズ🎁でした。 週末ゴルフなので、誕生日のお祝いが出来ないから会社の帰りに買ってきてくれたらしいです。 他に、近所のイタリアン食材のお店で生ハムと全粒粉パンを買ってきてくれたので、家にある材料で
ここばばさま、おはようございます。 大変ご無沙汰致しております。 でも、ここばばさま、ほぼ毎日ご投稿してくださっていらっしゃいますよね✨✨ パンの太巻き🍞 感動いたしました! 美味しそうでした🥰 夏仕様ヨーグルト、 美味しく頂きました🌻
おはようございます! ワォ!30センチぐらいある食パンだったんですか!巨大な一斤ですね! さすがはしげさん、トーストだけじゃなくて色んなアレンジで堪能されたんですね Hachi&Mitsuの食パンを彷彿させるトーストになって至福のひと時じゃないですか!
おはようございます🌻 美味しい食パン 30cmくらいのでしたが 食べきれるかな❓を頂き パングラタン〜フレンチトースト、トースト、太巻きパンで使い切りました🍞 しおりちゃん 匠の宿内のHachi&Mitsuで限定食で食べた食パンに 似てました🍞🍯🧈🍰
おはようございます🌻 食パンの賞味期限も 間もなくで これで使い切りました😅 もっと 丁寧にカットすれば 見た目も良かったの💦 食べたい欲が ‘先’でジャカジャカカットして あっ❗ 写真!! の時は もう後の祭りです🤣
そうなんです 一口でパクリなので はみ出ません😋 乾燥してない食パンはとても巻きやすかったです そして 美味しいの👌