ミュートした投稿です。
かずんこさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タンパクオトメのピュアプロテインがタマチャンとの出会いだったんですね😊 他にもちょーぐると、みらいのこうそとご注文いただきありがとうございます✨ これからの健康のためにぜひお役立てくださいね♪ また、ご感想もお待ちしておりま
こんにちは😊 エコバッグ楽しみにしてて下さい~ほっこりしますよ🍀 うちはミックスナッツ、はとむぎ、オサカーナ、三十雑穀ですかね❤️ プロテインは寒い間はお休みしてます~
糖尿で薬服用中です。お砂糖は駄目なのでネットでピュアプロテインをみつけ嬉しくてポチッと。安心できる素材で美味しく毎日いただいてます。腸のためにとちょうぐると、体のためにとみらいのこうそも頼んでみました。これから体が元気になってくれるのが楽しみです。
昨夜はタマリバ の交流会でした♪♪ おとものドリンクは やさしいルイボスティーを タンパクオトメピュアプロテイン 豆乳 で割って みらいのしょうが シナモンを トッピングした 温活スペシャルに✨ この激寒の中 お湯で割っても大丈夫な ピュアプロテインはありがたいです・・・🥺 先にお湯&豆乳で
よっかさん☘️ 記憶は正しかったのですね!フフフ😏 福袋に入っていたまめミルクちょうどソイ&アーモンドでした!濃厚な大豆感でおいしいですよね🤭 すこやか朝バナナ味がお好きなんですね🍌プロテインひろこさんのYouTubeで紹介されてるのを見て気になってました✨ 疲れをとってくれそうな休
ななさん、投稿そして、たくさんの商品をご購入いただきありがとうございます✨ たくさんの商品のご感想、とってもありがたいです🙏 オサカーナは通常の片口イワシよりも大きいんです!記憶もバッチリでさすがでございます🙇♂️ 私のタンパクオトメの楽しみ方は、毎朝低脂肪牛乳もしくはまめミルク(ソイ&ア
ななさん 今減量中なので、できるだけ水で割るようにしています! 特に休息プロテインは寝る前に飲むので😊 とってもフルーティーな味ですよ☺️
acchanさん☘️ あまおう🍓と休息プロテインがお好きなんですね✨ 休息プロテインのミックスフルーツ味気になってます…フルーツオレみたいなかんじかな? 福袋にマメミルクが入っていたのでマメミルクとばっかり割ってましたが牛乳や水ではまだやったことないのでチャレンジしてみますね😆
えぬさん☘️ えぬさんもはんなり宇治抹茶派なんですね✨ 味ばっかり気にしてましたが味付けなしのやさいプロテイン選んで自分の好きな飲み物や料理に混ぜてとるのも良さそうですね😲 最近寒いので温かく飲めるのいいかもです🤗
こいぬさん こんにちは ほんとですねぇ コラーゲン プロテインも強い味方ですねぇ😊 こなゆきコラーゲンも注文しなくては👍 参考になりました ありがとうございます🙏