ミュートした投稿です。
かずんこさん、こんにちは😊しあわせ雑穀グラノーラ美味しいですよね🤩ザクザクとした歯ごたえが良いですよね👍 私もヨーグルトや牛乳にプロテイン入れて食べたりしています😋 フルーツ🍌もうまく取り入れながらさらに美味しく食べられるといいですね😉
早速届いた雑穀グラノーラにピュアプロテインを入れて、プロテイン入りの牛乳で試してみます。フルーツいれたいんですが糖尿なので駄目なんですよね。残念ですけどこれも中々な物だと自分に言い聞かせて頂きまーす。😁
♡おぎそんさま♡ ランニング🏃♂️ 素敵です! りんごの酵素&みらいの酵素で 酵素増し増しプロテイン✨✨ 最強ですね♡ 身体が喜んでくれていますね🥹
今日は春のようにあたたかで 昨日の冷たい雨との寒暖差が 激しい…😂 そんな今日は ランニングが暑い! 夏の装いで走ってましたが それでも暑いなぁ〜って 思いました💦 常温のドリンクが飲みたくて タンパクオトメ(ピュアプロテイン) みらいの酵素 まめミルク で割って りんごをすりおろして
はじめまして、 『タンパクオトメ』というネーミングに惹かれて購入してみました。 プロテイン未経験でしたが 味がどれも美味しくて 続けれそうな気がします。 効果などは飲み始めたばかりなので これから実感できたらいいなと思ってます。 気になる商品が色々あるので 少しずつ試してみたいです
aoさん、ご質問ありがとうございます✨ タマチャン愛用しまくりスタッフのくわちゃんです😊 タンパクオトメをご購入いただきありがとうございます! 実はタンパクオトメにもコラーゲンは配合されているのですが、1杯分あたりの配合量はそこまで多くはないので、こなゆきコラーゲンと一緒に飲むことはとてもオススメ
毎日飲んでいるタンパクオトメ 抹茶味も大好きですが、さわやかピーチもとっても美味しいです♬ お腹のためにヨーグルトをいれて、骨のためにカルシウム牛乳で、シェイク! 注文中のちょーぐるとが届いたら、ここにプラスする予定です☺️ そろそろ春バニラの季節でしょうか? ザクロもバニラも、楽しみ〜💕
よっかさん わ〜ありがとうございます😊✨ そんな風に言ってもらえて、嬉しいです♪ ピュアプロテインは、調味料の一つくらいの感覚で今使えていて、楽しいです😆 また、レシピが増えたら載せまーす🙌
たみゅさん、投稿ありがとうございます✨ ピュアプロテインでパスタはまた新しいアレンジシェアでとてもありがたいです🙇🏻♂️ 今色々なタンパク質が取れる麺類も出てますが、ソースにピュアプロテインを混ぜちゃえばいいんですね!! そして、パスタがすごく美味しそうですー😭付け合わせのナッツやサラダも含めて素
せごどんさん ありがとうございます😊 タンパクオトメにハマってたんですが、途中からピュアプロテインの使い勝手の良さに気づいてしまいました!🤣 家計が許すなら、全部タマチャンショップ商品にしたいくらいです(笑) 出会えてよかったです!